Вопрос Как лить трафик в Facebook Ads без банов в 2025 году?

• Автор темы lala1
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 197
Вопрос

lala1

Реакции
0
Facebook продолжает жестко банить аккаунты, но опытные арбитражники знают, как этого избежать. В этой теме обсудим актуальные методы защиты, лучшие антидетекты, схемы фарма и прогрева, а также способы отработки лимитов. Делимся фишками и проверенными решениями!

Пхаха

Facebook продолжает жестко банить аккаунты, но опытные арбитражники знают, как этого избежать. В этой теме обсудим актуальные методы защиты, лучшие антидетекты, схемы фарма и прогрева, а также способы отработки лимитов. Делимся фишками и проверенными решениями!
Привет братик) Наверняка пользователи форума не будут прям так тебе искренее и от души расписывать каждый свой сетап... Так как все у всех банится и каждый тестит подходы и сетапы подбирая для себя наиболее результативный. Да и лень будет кому-то из тех, кто нашел сетап приходить на форум и расписывать, как и что делать... Человеческий фактор. Но вообще идея у тебя хорошая)

P.s Если у тебя что-то не получается ты можешь задать вопрос мне ТП и я тебе помогу. А в целом, чтобы не банились аккаунты и ты понимал, как нужно работать и как увеличить траст к аккаунту со стороны ФБ, рекомендую тебе пройти нашел обучение, там детально расписан этот материал)

Буду рад тебя видеть в числе новичков! Удачи!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты