Author
Delman
- Реакции
- 8
"Не важно откуда ты льешь, работать не прогретыми аккаунтами есть безумие"
- Конфуций 519 до н. э.
Всем привет, дамы и господа! Меня зовут Марк, я лью УБТ трафик с 2013 года и при этом никогда не работал с ФБ!
- да, да, я существую?
Решил в этом году полить с ФБ, тем более под руку попался вроде бы годный софт. Но вот какая проблема, я просто не нашёл кейсов! Точнее нашёл парочку, из разряда "налил в ручную, просто спамя ко коментам ссылкой"... серьёзно? так в тупую? мне кажется это полная чушь! В бурже, тоже не нашёл ничего похожего на кейс.
Раз кейса нет, тогда почему бы его не создать? - а где? Конечно же на форуме по ФБ!
Возможно тут найдутся знатоки в нужной мне теме, на что я очень рассчитываю?
Здесь я буду писать обо всех этапах своей затеи, а вы в свою очередь можете делиться мыслями по этому поводу или просто наблюдать?
Ниже будет текст из моего тг канала Шараж - Арбитраж, там я в принципе пишу то же самое, это что-то в роде блокнота.
Прошла неделя как я начал трогать ФБ и вот как это было?
? Прокси.. для работы конечно нужны хорошие, но не всегда хочется платить за них много, особенно на этапе тестов, не известно, сколько их придется поменять, пока найдется связка?

Нашел какое-то решение за сносные 2.5к, посмотрим как они себя покажут
? Аккаунты.. Мне нужен авторег ФБ с гео США и РФ и соответствующими именами.
Найти получилось, но среди такого огромного выбора мне подходит едва ли пара десятков, по приятной и не очень, цене.
Чаще всего в описании к аккам не написано какие у них имена.
В дальнейшем возможно придется найти постоянных поставщиков, с которыми можно договариваться по таким моментам.
Набрал на тест около 8 разных партий, где-то половина показывают себя хорошо.
? Прогрев.. Из 125 закупленных акков нормально первый этап прогрева новорегов прошли 105 из них. Остальные частично ещё можно разблокировать, но пока не до них.
Сегодня буду привязывать почты, где их нет, для восстановления в случае чего. И наращивать объемы инвайтов, добавлять предложенных. Надо набрать по 50 друзей, что бы начать инвайтить по интересам.
Помимо инвайта акки гуляют и лайкают ленту, вступление в группы и страницы по ключам.
? Что дальше?.. Как только начну инвайтить по интересам надо задумываться о монетизации. По США хочу полить на дейтинг, по РФ, хоть тут и мало трафика, попробую перелить на ТГ канал в качестве эксперимента.
Если с переливом на ТГ всё проще, то с дейтингом не очень, а именно как переливать. Понятно, что нужно клоачить, но я это делал лет 5 назад, когда с инсты лил, сейчас нужно найти актуальную инфу. А может обойтись без клоаки? Видел кто-то льет через прокладку из гугл.сайтс или канва?
А ещё у меня нет понимания, сколько мне нужно акков, что бы наливать условную сотку дейли, не понятно как долго они будут жить, сколько трафика могут принести?

Посмотрим, по результатам опишусь.
Цикл от закупки акков, до начала перелива трафа занимает очень долго. На это неделе закуплю ещё сотню акков, надо масштабироваться в любом случае, т.к. профитная связка найдется, и что бы не было просадки по трафику, когда это произойдет.
? Если кто-то лил УБТ траф с фейсбука, пишите, поделитесь результатами?
Всем бабла