Вопрос Как масштабироваться в ФБ? Есть две связки ROI 80%

Вопрос
eXtasy

eXtasy

Реакции
0
Добрый день. Я начал заниматься арбитражном не так давно - три месяца назад.

Удалось настроить две рабочие связки:
  1. ЯД, ГЕО РФ, товары для дома, женщины
  2. FB, ГЕО Молдова, электроника, любой пол
ROI около 80%

Как масштабироваться?

Я попробовал увеличить рекламный бюджет на ЯД, но появилось ощущение, что качество трафика стало хуже. Боюсь, что когда подниму на ФБ произойдёт похожая ситуация.

Расскажите пожалуйста, как делают профессиональные арбитражники?

У меня есть предположение, что можно создавать ещё аккаунты на ФБ с такими же настройками, по сути просто клонировать связку. Но тогда вопрос:
  1. Все аккаунты вязать к разным картам или к одной? Если к одной, то сколько максимум карт можно привязать?
  2. Можно ли лить с разных аккаунтов ФБ на один пиксель? Или надо делать много лэндингов - под каждую связку новый лэндинг с новым пикселем ФБ?
В общем «Danila, I need help» )))

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Я начал заниматься арбитражном не так давно - три месяца назад.

Удалось настроить две рабочие связки:
  1. ЯД, ГЕО РФ, товары для дома, женщины
  2. FB, ГЕО Молдова, электроника, любой пол
ROI около 80%

Как масштабироваться?

Я попробовал увеличить рекламный бюджет на ЯД, но появилось ощущение, что качество трафика стало хуже. Боюсь, что когда подниму на ФБ произойдёт похожая ситуация.

Расскажите пожалуйста, как делают профессиональные арбитражники?

У меня есть предположение, что можно создавать ещё аккаунты на ФБ с такими же настройками, по сути просто клонировать связку. Но тогда вопрос:
  1. Все аккаунты вязать к разным картам или к одной? Если к одной, то сколько максимум карт можно привязать?
  2. Можно ли лить с разных аккаунтов ФБ на один пиксель? Или надо делать много лэндингов - под каждую связку новый лэндинг с новым пикселем ФБ?
В общем «Danila, I need help» )))
Для Вас отлично подойдёт вот эта методика: https://fb-killa.pro/threads/masshtabirovanie-beloj-seroj-tovarki.8578/

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты