Вопрос Как просчитать потенциал продаж в определенном ГЕО?

Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Добрый день. Продажами в интернете я не занимался, но щас появилась возможность заняться этим.
Вообщем то есть два вопроса.
Живу в Латвии. Немного под 2кк жителей. Имеется таракан в голове что страна слишком маленькая для чего-то. И у меня возникает вопрос- Если я один из первых хочу продавать кокойто трендовый товар, как мне правильно просчитывать сколько вот такая маленькая страна с грамотно настроенной рекламой может дать продаж +/-? Как все это просчитывается?

Проблемы всегда с чем-то будут! И насколько ты будешь их героически решать, зависит количество нулей на твоем банковом счете :)
Тут у людей проблема, как запуститься на европу, где брать карточки, прокси и.т.д Человек сидит уже в Европе и вопросы задает. Сделай уже что-то

только то что надо долго писать транслитом )) значит креативи надо будет пилить на русском .
и еще.. с курсами никакие проблемы немогут бить? У нас тут евро .
И что с того, что евро? Деньги же на вебмани кошелек будут перечисляться, сконвертятся.

ладно мужики, спасибо вам за подсказки. Буду двигатся. А какие реальные цифры заработка на этом деле? Только не завищайте. Лучше уменьшите. А то в интернете можно читать про миллионы. Но это как и в любом другом деле я так полагаю достигают одаренные люди. А я задаю вопрос про средняк .

У всех свой середняк. То густо, то пусто. Примерно так. Все зависит от твоей оборотки и умений. Кто-то последние деньги сливает и вообще нифига не получает. От сотни евро в день на легке. Кто-то и 10К евро делает. Все зависит от твоей настойчивости и жгучего желания.

ладно мужики, спасибо вам за подсказки. Буду двигатся. А какие реальные цифры заработка на этом деле? Только не завищайте. Лучше уменьшите. А то в интернете можно читать про миллионы. Но это как и в любом другом деле я так полагаю достигают одаренные люди. А я задаю вопрос про средняк .
Но оборотка реально важна и это факт, если ее нет - нужно действительно, как ты говоришь, быть одаренным или иметь настоящую удачу.

понял! Буду задавать дальше тут вопросы по работе с арбитражем.Буду задавать дальше тут вопросы по работе с арбитражем.

понял! Буду задавать дальше тут вопросы по работе с арбитражем.Буду задавать дальше тут вопросы по работе с арбитражем.
Вообще я тут недавно влип в ситуацию, когда разослал дороговатый товар по регионам и потратив бабло ждал когда оно вернется, в итоге лить и выполнять заказы дальше не мог, часть товара выкупили, часть до сих пор жду обратно, знаю что ступил, но теперь хочу затестить отправку только после предоплаты, тк не хочется более попасть в эту ситуацию.

но теперь хочу затестить отправку только после предоплаты, тк не хочется более попасть в эту ситуацию
я тоже только и так думал работать. Так как у нас нету курьерских служб которые без ИП работают наликом . А я ИП не открывал бы 100%

я тоже только и так думал работать. Так как у нас нету курьерских служб которые без ИП работают наликом . А я ИП не открывал бы 100%
Будь готов тогда к тому, что конверт будет на порядок ниже, хотя может у вас люди не на столько всего боятся, как у нас и с легкостью готовы оплатить заказ до того, как его увидят.

Будь готов тогда к тому, что конверт будет на порядок ниже, хотя может у вас люди не на столько всего боятся, как у нас и с легкостью готовы оплатить заказ до того, как его увидят.
Наверное да, ты прав. Так как у нас нету этого тренда как у вас - продавать всякую китайскую чуш через лендинги ) Хотел стать первым ))))
Но вы меня уже убедили что надо заниматься арбитражем цпа

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты