А ты сколько сам занимаетщся этим делом?
3 года назад создал свой первый небольшой инет-магаз с бабскими зимними шмотками, рекламу лил в директе и РСЯ, потом оставил РСЯ, потом сезон кончился весна-лето не зашли, в итоге сделал со своим шмоточным поставщиком инет-магаз по кондеям и светильникам, параллельно лил траф на пилки Scholl, тогда она были в тренде и перед НГ к примеру я за неделю поднял около 200к на них, перед 8 марта тоже круто шли.
Осенью снова пошли шмотки, так прожил до лета, летом страдал фигней, тк в РСЯ конверт на всякую хрень стал очень плохим, при этом появилось 100500 "умников", которые сбивали цены до минимума, а работать почти что в ноль не хотелось, после чего мой один знакомый рассказал про таргет в инсте, сказал что с весны забросил РСЯ и гугл, и льет траф только из инсты и пипец доволен при этом. Я попробовал один раз настроить на какую то хрень, где то чет не так видимо навертел, в итоге слил 3к которые так и не отбил и забил. И уже осенью, когда пошли снова шмотки я решил снова опробовать
товарку перед за месяц НГ, почитал
кейсы, статьи, запустил игрушки разные, и другую фигню, и на удивление все поперло так, как я даже не ожидал.
Заработав бабла улетел в Гоа, там прожил до апреля ничего не делая и вернулся, нужно было чем то заниматься, и тут друг мой, который год назад открыл для себя таргет, вдруг покупает себе новый Кайен, это и определило окончательно мой путь в
товарке и таргете))) Теперь вот занимаюсь товаркой, шмотки тоже осенью пущу через нее, как и перед НГ, конверт был на много лучше чем в РСЯ. Правда клиенты шмоточного магаза из инсты конченные, из 10 заказов 4-5 выкупа, в то время когда из РСЯ, пока она не перестала норм работать, было 7-8, ну да пофиг.)
Сейчас хочу прокачаться заодно так, чтоб и я научился лить лидов максимум за 100 руб, это будет вообще очень круто)