Вопрос Как просчитать потенциал продаж в определенном ГЕО?

Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Добрый день. Продажами в интернете я не занимался, но щас появилась возможность заняться этим.
Вообщем то есть два вопроса.
Живу в Латвии. Немного под 2кк жителей. Имеется таракан в голове что страна слишком маленькая для чего-то. И у меня возникает вопрос- Если я один из первых хочу продавать кокойто трендовый товар, как мне правильно просчитывать сколько вот такая маленькая страна с грамотно настроенной рекламой может дать продаж +/-? Как все это просчитывается?

Кто хотел, тот уже давно занялся. Предлагаю больше не тратить время. Ребят, у кого свеча под задницей горит- тот просто делает. В Латвии походу бизнесом вообще никто не занимается, товары не продаёт, потому что страна маленькая. Все на форумах сидят и ноют. Или только он один такой?

Отличается тем, что полноценный инет магаз с теми же кондеями - бизнес куда серьезнее, чем товарка спрос на которую сегодня есть, а завтра нет и ты меняешь офферы в итоге, хотя денег в товарке при наличии оборотных средстви мозгов куда больше можно поднять конечно. Поставщики тоже конечно все рядом были, мск - большой бизнес-центр Рашки, я только недавно осознал как круто, что я родился здесь)))
)))))))
и на какую категорию можешь посоветовать лить? Когда То где то читал, что новичкам так же советуют на товарку лить.

Кто хотел, тот уже давно занялся. Предлагаю больше не тратить время. Ребят, у кого свеча под задницей горит- тот просто делает. В Латвии походу бизнесом вообще никто не занимается, товары не продаёт, потому что страна маленькая. Все на форумах сидят и ноют. Или только он один такой?
Ну да, бизнес Латвии походу принадлежит паре десятков лиц, остальные не лезут ибо не хватает клиентов + суперконкуренция)))

)))))))
и на какую категорию можешь посоветовать лить? Когда То где то читал, что новичкам так же советуют на товарку лить.
Кого лить, траф на кондеи? Я юзал РСЯ и эдвордс, хотя уверен, что если заморочиться можно и в инсте найти своих клиентов, правда на тесты бабла уйдет прилично, светильники у меня в инсте так и не зашли.

Возьми в своём городе любые услуги и полей на них. Бесплатно. Научись, потом приходи в другие ветки форума.

Кого лить, траф на кондеи? Я юзал РСЯ и эдвордс, хотя уверен, что если заморочиться можно и в инсте найти своих клиентов, правда на тесты бабла уйдет прилично, светильники у меня в инсте так и не зашли.
неа, я думал про cpa. На что еще можно новичку лить кроме товарку?

А что в этом такого? Ты же с Латвии пишешь на этот форум, тебе же ничего не машает? Или мешает?

А что в этом такого? Ты же с Латвии пишешь на этот форум, тебе же ничего не машает? Или мешает?
только то что надо долго писать транслитом )) значит креативи надо будет пилить на русском .
и еще.. с курсами никакие проблемы немогут бить? У нас тут евро .

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты