Вопрос Как просчитать потенциал продаж в определенном ГЕО?

Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Добрый день. Продажами в интернете я не занимался, но щас появилась возможность заняться этим.
Вообщем то есть два вопроса.
Живу в Латвии. Немного под 2кк жителей. Имеется таракан в голове что страна слишком маленькая для чего-то. И у меня возникает вопрос- Если я один из первых хочу продавать кокойто трендовый товар, как мне правильно просчитывать сколько вот такая маленькая страна с грамотно настроенной рекламой может дать продаж +/-? Как все это просчитывается?

Креатив сам создал или слизал у кого то? Домен новый или юзаешь домен партнерки? Попробуй взять последний креатив из паблера на свою тематику.
Все картинки из паблера. Домен партнерский, потом попробовал сокращенную ссылку, не так, и не так не едет.

Все картинки из паблера. Домен партнерский, потом попробовал сокращенную ссылку, не так, и не так не едет.
Зарегай свой домен, какой нибудь обобщенный, сделай в нем поддомен на конкретный оффер и припаркуй к партнерке, может это поможет, также попробуй другой креатив, но уверен на 99%, что проблема в домене партнерки.

Последнее редактирование:
в ру зоне? или всё равно?
и еще, почему нужен поддомен, если можно припарковать домен?
Да потому что офферов дофига, под каждый регать домен и накладно и гемор лишний, а так создал домен к примеру "offer.ru", запускаешь плойки - делаешь поддомен ployka.offer.ru, запускаешь игрушку - делаешь igrushka.offer.ru и тд, заплатил всего один раз, а юзаешь сколько угодно)

понял тебя, спасибо! Будем пробовать покупать домен ))

Добрый день. Продажами в интернете я не занимался, но щас появилась возможность заняться этим.
Вообщем то есть два вопроса.
Живу в Латвии. Немного под 2кк жителей. Имеется таракан в голове что страна слишком маленькая для чего-то. И у меня возникает вопрос- Если я один из первых хочу продавать кокойто трендовый товар, как мне правильно просчитывать сколько вот такая маленькая страна с грамотно настроенной рекламой может дать продаж +/-? Как все это просчитывается?
кто мешает сделать рекламу на лиды? просто потратить 5 долларов и понять есть ли спрос

Не получается мне. Зарегистрировал я домен. Хочу прикрепить домен через A-запись на IP-адрес. НО, в картинке видно что там нету поле где записать IP-адрес.

Rqwe

Не знаю что я неправильно делаю. Вроде все настроил. Захожу уже по новому домену, делаю тест заказ, а в статистике он не появляется. Клики и хиты реагируют .

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты