Вопрос Как начать лить гемблу схемы?

Вопрос

JerryO

Реакции
3
Ребят, в общем, я тут обучаюсь на форуме и уже много всего изучил. Собираюсь лить я гемблу - схемы. Инста под это дело есть. Акк фб у меня был личный. Прочитал тут на форуме, что лучше с него реклу не запускать, иначе можно словить бан. Так вот, как лучше поступить? Взять еще один акк и при создании реклы кинуть его как рекламодателя? Или смысла особо не имеет? И какой лучше акк на это дело взять, с пройденным зрд или значения не имеет?

Сейчас есть:
мой собственный акк фб
Инста
Группа в тг

Взять еще один акк и при создании реклы кинуть его как рекламодателя? Или смысла особо не имеет? И какой лучше акк на это дело взять, с пройденным зрд или значения не имеет?
Купи несколько акков, заведи их в инкогнитон, бесплатный антидетект, подфарми, пройди зрд и используй их для рекламы

Мой тебе совет начни с товарки, пойми как вообще все происходит, а потом иди в гемблу если будет необходимость, с полного нуля вероятность что ты сольешь все бабки равна 99.99%

Мой тебе совет, подожди месяцок, а потом заходи куда захочешь, вероятность, что сольешься со старта в любой вертикале 90%, но в данный момент ФБ штормит и твой один акк с инстой.... Вообщем подожди, заведи на фарм аки в антидетект, отрисуй доки, а там глядишь распогодится.

Купи несколько акков, заведи их в инкогнитон, бесплатный антидетект, подфарми, пройди зрд и используй их для рекламы
Я думаю на сообщения лить, и не знаю, стоит ли еще один акк покупать, привязывать его к основе, как рекломодателя? или сразу с основного лить?

Мой тебе совет, подожди месяцок, а потом заходи куда захочешь, вероятность, что сольешься со старта в любой вертикале 90%, но в данный момент ФБ штормит и твой один акк с инстой.... Вообщем подожди, заведи на фарм аки в антидетект, отрисуй доки, а там глядишь распогодится.
Можешь в лс ответить?))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты