Вопрос Как обойти фильтры фейсбук?

• Автор темы traffer
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.736
Вопрос
traffer
FB-killa Plus

traffer

Ответов на вопросы
1
Реакции
69
Всем привет , подскажите как можно обойти фильтра фб ,ниша вообщем не совсем проста женские курсы интимному фитнесу, боли типа отстувия оргазмов в у баб и все такое , а решение это как раз этот самый фитнес , повыешние чувствительности итд, как здесь можно обойти фильтра? там просто много слов "интим" "удовольствие " "секс" и все в этом роде
Спасибо

Последнее редактирование модератором:
ГЕО- Казань девушки 25-34
Ну че пацаны могу сказать , впринципе перефразировал текста, добавил синонимов, плюс в пошлятине "секс, оргазм " и так далее
Менял кирилицу на латынь, секс=cekc интим=uнтuм и все такое , фб впринципе пропустил рк без напряга через 10 минут
лиды пока дорогие лил на лид форму в инсте, лид около 500 рублей , но с реклом решили продолжить тесты.

С заменой символов норм ход ;)
Ты только через Инсту льешь или ФБ пробовал подключать с его лид.формой?

Ленд есть у рекла нормальный? Если есть - пробуй с ним, только через клоаку. Смотри, у тебя оффер - курсы, а там важны отзывы. Напили на ленде отзывов (можешь фейковых) якобы со скринов в Инсте, "запикивая" при этом имя юзера (тема же вроде как интимная, палить не хочешь), можно еще видеотзывы снять, закажи на каких-то Адвего и прочих, глаза скажи закрасишь и это все на лендос. Тебе нужно убедить юзера, что эти курсы реально работают.

И посмотри как заманивают на курсы инфобизнесмены/цигане, они сначала какую-то плюху дают, скачай бесплатный мануал и оставь свою почту, получи бесплатную консультацию, запишись на пробный урок... Смотри также в эту сторону, даже если ленда нет. Но я бы объединил эти пункты, ленд нормальный и страница на нем пот твою "раздачу слонов". С ходу пользователь на курсы не пойдет, его нужно подогревать. Вариантов много, но самый верный в твоем случае - пообещать какую-то пробную халяву.

И старайся не "зашкварить" свой личный акк, если льешь с него напрямую, уж лучше с чужого, если сразу начала играть не по правилам ФБ.

Не на всех гео прокатывает замена символов

С заменой символов норм ход ;)
Ты только через Инсту льешь или ФБ пробовал подключать с его лид.формой?

Ленд есть у рекла нормальный? Если есть - пробуй с ним, только через клоаку. Смотри, у тебя оффер - курсы, а там важны отзывы. Напили на ленде отзывов (можешь фейковых) якобы со скринов в Инсте, "запикивая" при этом имя юзера (тема же вроде как интимная, палить не хочешь), можно еще видеотзывы снять, закажи на каких-то Адвего и прочих, глаза скажи закрасишь и это все на лендос. Тебе нужно убедить юзера, что эти курсы реально работают.

И посмотри как заманивают на курсы инфобизнесмены/цигане, они сначала какую-то плюху дают, скачай бесплатный мануал и оставь свою почту, получи бесплатную консультацию, запишись на пробный урок... Смотри также в эту сторону, даже если ленда нет. Но я бы объединил эти пункты, ленд нормальный и страница на нем пот твою "раздачу слонов". С ходу пользователь на курсы не пойдет, его нужно подогревать. Вариантов много, но самый верный в твоем случае - пообещать какую-то пробную халяву.

И старайся не "зашкварить" свой личный акк, если льешь с него напрямую, уж лучше с чужого, если сразу начала играть не по правилам ФБ.
А я могу его зашкварить свой личный аккаунт , если я работаю с ее рекламаным аккаунтом в качестве администратора? Вообще да, я делаю на пробный урок А также консультацию оффер , потому что это продукт все таки меняет состояние и еще с мед тематикой ,поэтому тут как с косметологами бабам надо подумать, надо их прогреть) Нет ленда нет. Я До этого пробовал всякие крео ,
Пробовал давить на боли , что мол "Не устала имитировать " делал текст подобного рода на картинке
Или что-то вроде "Твой секс никогда уже не будет прежним.... " И все в таком духе, пробовал просто фото человека девушки как представителя и тренера

Подключал только инсту , фейсбук пока не тестил, вот сейчас задумался может попробовать фб ленту.

А я могу его зашкварить свой личный аккаунт , если я работаю с ее рекламаным аккаунтом в качестве администратора?
Не дам 100%-й ответ... Это лучше, чем со своего лить. Забянят акк клиента, а не твой. Но у твоего, наверное, упадет "карма". Опять же, вопрос не ко мне, я серыми темами не занимаюсь.

По ленду попробуй. В тематике услуг/обучения рулят отзывы, сделай упор на них, тем-более, что ты можешь "запикать" якобы "авторов" этих отзывов довольно аргументировано. Только сделах отзывы "живыми", имитируй скрин с аками инсты, например... Ну видеоотзывы, как вариант, но здесь вопрос скрытия лица и насколько такой отзыв "взлетит".

А ты по интересам пробовал выбирать. Или хотя-бы замужних. В длительном браке как-раз могут начинаться такие проблемы. И расширь возраст до 40... Они же тоже сексом занимаются. Пробуй... )

Интересы - дело тонкое. К тому же чем больше фильтров ставишь тем выше CPM

Эх, молодежь... )))
Срочно расширяй возраст. С 25 до 34 какие проблемы, самый расцвет. Проблемы только после 40 начинают появляться, а ты даже шанса не даешь узнать о своих чудо-курсах целевой аудитории.

Эх, молодежь... )))
Срочно расширяй возраст. С 25 до 34 какие проблемы, самый расцвет. Проблемы только после 40 начинают появляться, а ты даже шанса не даешь узнать о своих чудо-курсах целевой аудитории.
Зачем ?? уже тестил 35 и выше , и конверта не было. Женщины после 40 ставят крест на своей интимной жизни и не думают даже ни о чем , даже если таки и есть, то их меньшинство. насчет расцвета это ваше субъективное мнение проблемы могут быть у любых возрастов. и подавляющее возрастнной сегмент ца до 30 даже я бы сказал.

Я кручусь в возрастной категории около 40. Тут такие страсти, я Вам скажу, молодежи не снилось. Романы, измены. Причем не только мужчины пускаются во все тяжкие, но и женщины им не уступают. У баб вообще, говорят, с возрастом какая-то там чувствительность просыпается, дремавшая в молодости.

Я кручусь в возрастной категории около 40. Тут такие страсти, я Вам скажу, молодежи не снилось. Романы, измены. Причем не только мужчины пускаются во все тяжкие, но и женщины им не уступают. У баб вообще, говорят, с возрастом какая-то там чувствительность просыпается, дремавшая в молодости.
интересненько) надо тестить ))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты