Вопрос Как отключить advantage+ audience

• Автор темы stanislove
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 176
Вопрос
stanislove

stanislove

Реакции
0
ребята, как отключить advantage+ audience? ставлю рекламу на определенный возраст, смотрю брейкдаун - там вообще все возрасты кликают. в настройках нет отключения:
Screenshot 763

Screenshot 764

пробовал создать новую аудиторию в audiences, там выключил advantage+ . сохранил . создаю рекламу, выбираю эту аудиторию, фб все равно включает эту хрень.

Screenshot 766

Просто уберите галочку из этого столбца с предложениями

ребята, как отключить advantage+ audience? ставлю рекламу на определенный возраст, смотрю брейкдаун - там вообще все возрасты кликают. в настройках нет отключения:
Посмотреть вложение 35708

Посмотреть вложение 35709

пробовал создать новую аудиторию в audiences, там выключил advantage+ . сохранил . создаю рекламу, выбираю эту аудиторию, фб все равно включает эту хрень.

Посмотреть вложение 35710
Привет братик) На второй скрине у тебя написано «Firther limit и т.д» вот эту опцию выбираешь и отключаешь аудиторию выбирая целевой таргетинг) Все просто) Будут еще вопросы, обязательно пиши)

Привет братик) На второй скрине у тебя написано «Firther limit и т.д» вот эту опцию выбираешь и отключаешь аудиторию выбирая целевой таргетинг) Все просто) Будут еще вопросы, обязательно пиши)
охренеть! бро, как же ты мне помог. спасибо от души!

охренеть! бро, как же ты мне помог. спасибо от души!
Да не за что) Будут еще вопросы обращайся) И следи обязательно правильность выполнения домашки) Все как в школе! Проверять на оценку буду)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты