dubal
- Реакции
- 1
Всем привет!
Хочу отливать с ФБ на свою белую товарку на РФ. Информации везде много, но в основном для арбитражников и каждый месяц она меняется.
Сейчас каша в голове.
Какая сейчас актуальная схема для отлива белой товарки?
У меня есть аккаунт ФБ, ему лет 5. Там имя-фамилия левые. Никогда с него не отливал ничего. Использую для регистраций чисто.
В ленте вижу рекламу. Значит траст есть скорей всего.
Хочу лить на несколько товаров. Знаю, что нужно использовать 1 оффер - 1 акк - 1 домен.
Сейчас в голове такая схема:
1. На моем акке создать ФП. Лить на пост в этой ФП пару дней.
2. Далее завожу оффер, тестирую его также пару дней. Зашел - лью дальше. Не зашел - новый оффер тестирую.
3. Через какое-то время должен открыться БМ.
4. На БМ подвязываю новые акки покупные или создаю сам и там запускаю новые офферы.
Все ли правильно?
Еще вопрос - зачем нужен БМ вообще?
Можно же покупать фармленные акки и запускать с каждого такого акка новые офферы?
Хочу отливать с ФБ на свою белую товарку на РФ. Информации везде много, но в основном для арбитражников и каждый месяц она меняется.
Сейчас каша в голове.
Какая сейчас актуальная схема для отлива белой товарки?
У меня есть аккаунт ФБ, ему лет 5. Там имя-фамилия левые. Никогда с него не отливал ничего. Использую для регистраций чисто.
В ленте вижу рекламу. Значит траст есть скорей всего.
Хочу лить на несколько товаров. Знаю, что нужно использовать 1 оффер - 1 акк - 1 домен.
Сейчас в голове такая схема:
1. На моем акке создать ФП. Лить на пост в этой ФП пару дней.
2. Далее завожу оффер, тестирую его также пару дней. Зашел - лью дальше. Не зашел - новый оффер тестирую.
3. Через какое-то время должен открыться БМ.
4. На БМ подвязываю новые акки покупные или создаю сам и там запускаю новые офферы.
Все ли правильно?
Еще вопрос - зачем нужен БМ вообще?
Можно же покупать фармленные акки и запускать с каждого такого акка новые офферы?