Решено Как отменить холд?

anatol.strogan223

anatol.strogan223

Реакции
5
Ходят слухи если пролить рекламу, то через поддержку фб можно попросить снять с вас холды. Пробовал кто-то?

Решение
FB-killa Support
Привет друг! Я читал ранее информацию, что после прокрута до 10$ когда списывается равнозначный холд, можно написать в службу поддержки и вернут втечение суток!)
Но лучше прочти одну из наших последний публикаций, как вязать карту без холдов!

Привязка карты к Facebook без холдов

Желаю тебе удачи и высокго апрува!) Обязательно возвращайся и поделись, помог ли тебе этот способ!)
Привет друг! Я читал ранее информацию, что после прокрута до 10$ когда списывается равнозначный холд, можно написать в службу поддержки и вернут втечение суток!)
Но лучше прочти одну из наших последний публикаций, как вязать карту без холдов!

Привязка карты к Facebook без холдов

Желаю тебе удачи и высокго апрува!) Обязательно возвращайся и поделись, помог ли тебе этот способ!)

Решение
This is hard to say, when you have a small number of accounts, you will control your transaction number and the amount of money Fb holds when you contact support to request a refund, it will be refunded within 48 hours.
But when your trading volume is large, the number of holdings is terrible and it is impossible to control them all.
You need to scale up your ads, You will be given an unlimited spending account, a tax-free account, and no money holding. Please PM me

что здесь происходит?

Ходят слухи если пролить рекламу, то через поддержку фб можно попросить снять с вас холды. Пробовал кто-то?
На данный момент снятие блокировки носит временный характер. Рекламный аккаунт все равно может быть заблокирован, если вы продолжите использовать его в будущем. По моему мнению, вам следует заменить свою учетную запись на новую, чтобы ваша реклама работала лучше. Если вам нужен рекламный аккаунт, вы можете написать мне в личные сообщения. Рекламные аккаунты поддерживаются платежными картами.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты