Вопрос Как относится ФБ к броским заголовкам?

Вопрос
Pronto

Pronto

Реакции
4
Приветствую! Подскажите, насколько сложна процедура прохождения рекламных объявлений - в части соответствия текста объявления правилам ФБ?
Как относится ФБ к броским заголовкам?
Прокатывает ли кликбейт (без заведомой лжи, разумеется)?

Ты, скорее всего, на слове"проникновение" спалился. Прошли те времена, когда такие слова как "проникновение", "хрен" проходили модерацию фб.
Насчет соотношения количества кликов к показам, ты CTR имеешь в виду? Статистики по CTR полно в инете, для каждой тематики можно найти и сравнить.
Ну по официальной нишевой рекламе в ФБ есть статистика - самая привлекательная кликакбельность в пределах 1,5% (а средненишевая вообще 0,9%) - но этот форум посвящен, как я понимаю, серым и черным методам рекламирования - а вот такой информации не могу найти :)
Самый высокий CTR (вообще в нете) считается для алкоголя - около 2%, а вот что с дейтингом, адалтом - найти трудновато.

Именно на сообщение? Или на ссылку?
Зависит от креативов и аудитории. Порой 80 на 1000, порой 300 и так далее. Это даже не важно. Ключевое-это окупаемость..
Кстати об аудитории - А можно использовать Facebook Lookalike Audience (похожую аудиторию) взяв за основу чужую аудиторию, со сторонних страниц, тех которые соответствуют моей тематике?

Кстати об аудитории - А можно использовать Facebook Lookalike Audience (похожую аудиторию) взяв за основу чужую аудиторию, со сторонних страниц, тех которые соответствуют моей тематике?
Лавочку прикрыли со сбором и импортом идешек 2 года как. Или вы другие способы знаете?)

Ну по официальной нишевой рекламе в ФБ есть статистика - самая привлекательная кликакбельность в пределах 1,5% (а средненишевая вообще 0,9%) - но этот форум посвящен, как я понимаю, серым и черным методам рекламирования - а вот такой информации не могу найти :)
Самый высокий CTR (вообще в нете) считается для алкоголя - около 2%, а вот что с дейтингом, адалтом - найти трудновато.
Откуда эти цифры? Считается, что нормальный CTR должен быть гораздо выше. Даже на этом форуме я неоднократно натыкаюсь, что у людей CTR по 10-15%

А если 5-7% вообще пишут, стопай кампанию, она неэффективна. Я даже комплексы испытываю, читая такие темы, у меня выше 5% редко бывает, сейчас где-то 2-3% в среднем. Тематика - косметика.

Откуда эти цифры? Считается, что нормальный CTR должен быть гораздо выше. Даже на этом форуме я неоднократно натыкаюсь, что у людей CTR по 10-15%

А если 5-7% вообще пишут, стопай кампанию, она неэффективна. Я даже комплексы испытываю, читая такие темы, у меня выше 5% редко бывает, сейчас где-то 2-3% в среднем. Тематика - косметика.

Ну ты же адресовал меня к источникам в нете - вот и поискал http://prntscr.com/kivi8h

Лавочку прикрыли со сбором и импортом идешек 2 года как. Или вы другие способы знаете?)

Речь скорее не о сборе айди пользователей, а о рекламе среди похожей аудитории - то есть ФБ вычисляет какие то общие интересы подписчиков фан пейджа и толкает им в ленты твою рекламу https://www.facebook.com/business/help/465262276878947
Но я так понял что это только такое можно провернуть с подписчиками на свой фан пейдж - на мой взгляд удобная штука - найти похожие по теме фан пейджи и провести кампанию среди их активной аудитории, - импортировать ее на свой фан пейдж и от этого отталкиваться в рекламном аккаунте.

Т
Речь скорее не о сборе айди пользователей, а о рекламе среди похожей аудитории - то есть ФБ вычисляет какие то общие интересы подписчиков фан пейджа и толкает им в ленты твою рекламу https://www.facebook.com/business/help/465262276878947
Но я так понял что это только такое можно провернуть с подписчиками на свой фан пейдж - на мой взгляд удобная штука - найти похожие по теме фан пейджи и провести кампанию среди их активной аудитории, - импортировать ее на свой фан пейдж и от этого отталкиваться в рекламном аккаунте.
особо не заимпортируешь. Только свой аккаунт в данном случай в фб конвертить.
А в пиксель именно «добавить»нельзя. Только если права на страницу есть, то можно рекламу на них таргетировать или лукэлайк сделать, но когда на заказ делаешь рекламу как я... выясняется что гентальные владельцы бизнесов покупали блин ботов, арабов и тп.. и Уг получается, в лукэлайк.((

"Элементарно, Ватсон!"
Создаешь (используешь) социальный аккаунт, - оформляешь его по теме нужной аудитории, и задруживаешь на него 1-2,5 тыс активных пользователей тематических фан пейджей, затем создаешь свой такой же тематический фан пейдж, и сливаешь на него френдов - и от этого ФБ будет отталкиваться при поиске нужной тебе рекл аудитории через Facebook Lookalike Audience.

Подскажи в каких разделах можно найти где люди пишут о 15-17% CTR

https://fb-killa.com/?threads/pokazateli-ctr-i-ocenka-aktualnosti-dlja-sng-i-burzha.2601/

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты