Как пофиксить проблему при выборе фп #2875001 Facebook!

Morling

Реакции
0
Всем привет, выдаёт такую проблему:
Ваше объявление на будет показываться в Instagram из-за отсутствия фото профиля в выбранном аккаунте. Добавьте фото профиля в Instagram или выберите другой аккаунт. (#2875001)
Создавал уже несколько фп и тыкал на каждую, когда выбирал, думал может так уйдёт проблема, но нет. Создавал новое объявление, ставил фото в фп, создавал разного типа фп, новую кампанию, менял плейсмент и всё не помогает. Инсту не привязываю. Проблема вылезает, когда хочу лить на истории в Инстаграмме. Помогите как решить проблему, буду благодарен!

2022 12 31 094549

Всем привет, выдаёт такую проблему:
Ваше объявление на будет показываться в Instagram из-за отсутствия фото профиля в выбранном аккаунте. Добавьте фото профиля в Instagram или выберите другой аккаунт. (#2875001)
Создавал уже несколько фп и тыкал на каждую, когда выбирал, думал может так уйдёт проблема, но нет. Создавал новое объявление, ставил фото в фп, создавал разного типа фп, новую кампанию, менял плейсмент и всё не помогает. Инсту не привязываю. Проблема вылезает, когда хочу лить на истории в Инстаграмме. Помогите как решить проблему, буду благодарен!

Посмотреть вложение 16491
Привет. Получилось что-то сделать? Такая же ерунда сегодня

Страница старого или нового типа? У меня старая, думаю изза этого. Пока что использую другую
Я в основном делаю нового типа, и старого делал и всё равно также. Ты какой антик используешь?

Hey guys,this error is becouse your fun page has attached a insta acc,go to fun page setting and make sure is nothing in there.

Hello, I have nothing attached and I was convinced of this, maybe there is another problem?

Sorry,i meant to Fun Page check if is there attached Insta profile

Кто решил проблему? (Без привязки инсты)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты