Как поменять страну в рекламном аккаунте Facebook

• Автор темы stalkerok
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 33.462
  • Теги
    гео
Привет, радиоактивные, СталкерОК на связи!
h9Z5TtO6h3Y.jpg

Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда на купленном фб акке уже лился трафик и в рекламном аккаунте выбрана Россия, ну или вы отрыли свой старый акк и также не хотите платить НДСовский побор. Так как же сменить страну в РК Фейсбука?

Данный материал будет полезен новичкам, которые не до конца разобрались в интерфейсе Ads менеджера.

Для начала проверяем, действительно ли Россия страна рекламного аккаунта.

Заходим в настройки:
4Li5Xzx-jgo.jpg

И видим, действительно у нас стоит Россия:
8NjT35sk4K0.jpg

Выбираем Украину:
bI4AZ6P31tc.jpg

Прописываем название компании (можно скопировать имя рекламного аккаунта):
gil2uDjfCbc.jpg

Далее заполняем адрес компании, взяв любой из интернетов:
-WN45PhMGQQ.jpg

Тыкаем "Сохранить изменения". Готово! Теперь вы не платите дополнительный налог за рекламу в Facebook.
5sBf_TnPI3c.jpg

Если поменять страну в аккаунте на котором уже активно льется трафик, его разве не заблокируют?

И как считаете, нужно ли заполнять все данные фейковой компании? Сайт? Номер телефона свой российский вбивать или тоже фейковый украинский?

Если поменять страну в аккаунте на котором уже активно льется трафик, его разве не заблокируют?
Так если активно льётся, зачем менять? речь же немного о другом

И как считаете, нужно ли заполнять все данные фейковой компании? Сайт? Номер телефона свой российский вбивать или тоже фейковый украинский?
ты же не БМ создаёшь

ты же не БМ создаёшь

Ок понял, а если взять создание нового БМ для трафика без НДС - как заполняете? Сайт ставите какой-то? И телефон в настройках ставите российский или ненастоящий украинский?)

Добрый день, а если ставить адрес, проблем с биллингом не будет разве?

Доброе время суток.
Вопрос:
Если я приекупил бм, создаю рк, а там он мне часовой пояс предлагает "БРАЗИЛИЯ", МНЕ СТОИТ СРАЗУ ЕГО ПОМЕНЯТЬ НА СВОЙ, или поменять его на свой в двльнейшем при запуске рекламы? Либо же вообще ничего не трогать?

Доброе время суток.
Вопрос:
Если я приекупил бм, создаю рк, а там он мне часовой пояс предлагает "БРАЗИЛИЯ", МНЕ СТОИТ СРАЗУ ЕГО ПОМЕНЯТЬ НА СВОЙ, или поменять его на свой в двльнейшем при запуске рекламы? Либо же вообще ничего не трогать?
Вот как раз проблема с таким. Был бм, созданный админом в США на Украину. Потом админом добавили меня, личный профиль. Создал рекламный кабинет под Украину, пришлось менять часовой пояс, так как автоматом тянуло США. Акк создался. Реклама крутилась 3 дня. Потом бан бм аппеляция через верификацию компании, но саппорт говорит за нарушение рекламных правил, а не риски. Как-то так. Не думаю, что дело в часовом поясе, но явно плохо когда админы с разных стран. Печально, что личный профиль засветился, а аппеляцию подать сложно. Для верификации есть лишь российская компания, что тянет смену страны всего бм. Хотя можно и самоудалиться, что наверное не сильно поможет. Или не стоит заморачиваться, самоудалится с бм, создавать новый бм и быть спокойным? Как бы ты поступил? Насколько я понимаю вся ответсвенность на бм, а не администраторе и если удалиться, то связь теряется? Верно?

Не
Вот как раз проблема с таким. Был бм, созданный админом в США на Украину. Потом админом добавили меня, личный профиль. Создал рекламный кабинет под Украину, пришлось менять часовой пояс, так как автоматом тянуло США. Акк создался. Реклама крутилась 3 дня. Потом бан бм аппеляция через верификацию компании, но саппорт говорит за нарушение рекламных правил, а не риски. Как-то так. Не думаю, что дело в часовом поясе, но явно плохо когда админы с разных стран. Печально, что личный профиль засветился, а аппеляцию подать сложно. Для верификации есть лишь российская компания, что тянет смену страны всего бм. Хотя можно и самоудалиться, что наверное не сильно поможет. Или не стоит заморачиваться, самоудалится с бм, создавать новый бм и быть спокойным? Как бы ты поступил? Насколько я понимаю вся ответсвенность на бм, а не администраторе и если удалиться, то связь теряется? Верно?
Не очень понял)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты