Так, зайка. Для начала ничего лишнего не сделать. Тут я буду говорить чисто про себя, если хочешь - можешь экстраполировать на себя.
осенью 19 года я хотел влиться в арбитраж, посмотрев какие то там курсы - сделал вывод что это полное говно и решил переобуться в смм. Честно сказать очень не зря я тогда смотрел сммские курсы.
На тему трафа я подзабил тогда. Но этим летом захотел ворваться. Ничего не смотрел и ничего не читал. Нашел этот форум, мне надавали советов и я пошел. Сначала, если тебе жалко за свои деньги - работай чужими. Арбитраж это все тот же таргет. Тебе главное быть проактивным и не игнорировать сложные темы. Узнай как антифрод работает сначала.
Вообще начни с таргета. Главное не перегори в начале. Много разговаривай с людьми, которые могут дать тебе работу. Будь наглым
Сейчас я не перегораю, потому что я использую опыт в рекламе не в сра партнерках, а так же могу себе что-нибудь придумать. Я отношусь к этому больше как к навыку, а не к профессии.
Не трать много времени на теорию. Проблемы решишь по мере их поступления. Все можно найти или спросить на этом же форуме
Удачи