Вопрос Как попасть в команду и научиться арбитражу?

Вопрос

Игрок

Реакции
2
Я твердо решил заняться арбитражем или рекламой в интернете, но я новичок. И у меня масса вопросов как и у всех)))

Но основной: Как попасть в команду и научится?) Если везде нужны только опытные мастера, где взять этот опыт????

Где искать эту самую команду?))) Я тут по вакансиям hh.ru прошел и везде только опыт и опыт)))) а где его взять если я не из темы))) Я пока пришел к мнению что где то на форуме есть опытные ребята))) Ну вот тему создал, может в личку все буду добить)) Ну а че?)) Если сам не знаю, а очень надо))
Как выше пишут - пройди с пяток хороших курсов, освой азы, отлей сам хоть чуть-чуть. Тогда не тебе придётся «продавать себя», а тебя самого пригласят, когда покажешь пару-тройку скринов с результатами.

Иначе тебе лучше встать в очередь из 100500 таких же холявщиков из чатиков, которые только и ждут и просят, чтобы их взяли, обучили (за чужой счёт ессессно). Не согласен? Не халявщик? Докажи обратное.

Для начала и получения азов, первых отливов тебе никто не нужен.

Сам работаю в соло уже довольно давно, еще начинал (в 2007 году ). Мой тебе совет учись, много есть курсов посмотри, все доступно в пабе. В командах не вижу смысла. Это лично мое Субъективное мнение.
Поддерживаю

Все аналогично

Со здешними жлобами ты врядли выйдешь на диалог, но пробуй. и прежде, чем долбить посмотри курсы какие
А вообще: стандартно мыслишь)
Слушай, вот ты же не жлоб (не то что мы все тут), поэтому, логично же, возьми человека в команду!

Н
Ну может и стандартно))) Люди все +- похожи))) И я точно не гений)) Ну мне кажется из десятков жлобов) как ты говоришь уж с одним с двумя найду общий язык, я очень надеюсь)))
Тебе обязательно кто-нибудь предложит вступить в команду и всему научить, «вот только у знакомого аккаунт надо купить за 30 долларов». ))))) известная схема

много халявщиков, много тех, кто на них скамит

Как выше пишут - пройди с пяток хороших курсов, освой азы, отлей сам хоть чуть-чуть. Тогда не тебе придётся «продавать себя», а тебя самого пригласят, когда покажешь пару-тройку скринов с результатами.

Иначе тебе лучше встать в очередь из 100500 таких же холявщиков из чатиков, которые только и ждут и просят, чтобы их взяли, обучили (за чужой счёт ессессно). Не согласен? Не халявщик? Докажи обратное.

Отлично, спасибо. Как считаешь арбитраж с ФБ жив, стоит с него начинать или это тупиковый путь баны и все дела?

Тебе обязательно кто-нибудь предложит вступить в команду и всему научить, «вот только у знакомого аккаунт надо купить за 30 долларов». ))))) известная схема

много халявщиков, много тех, кто на них скамит
Встретил я уже твоего знакомого)))

Со здешними жлобами ты врядли выйдешь на диалог, но пробуй. и прежде, чем долбить посмотри курсы какие
А вообще: стандартно мыслишь)
Какие именно курсы можешь посоветовать, чтобы не воду в уши лили, а реально по фактам.

Отлично, спасибо. Как считаешь арбитраж с ФБ жив, стоит с него начинать или это тупиковый путь баны и все дела?
Чем меньше нарушаешь, тем меньше банов, тем проще работать соло.

Слушай, вот ты же не жлоб (не то что мы все тут), поэтому, логично же, возьми человека в команду!
Во-первых: я любя
Во-вторых: я тот еще жлоб
В-третьих: поспорь еще

А тут вообще по-факту. В отличие от тебя, я с халявщиками не напрямую сталкивался. В свое время задолбался просить взять меня, и начало происходить, как ты сказал (моя первая тима дала только начальный опыт). Теперь тока понял, что зря быканул. Уже нормально типу ответил

По поводу обучения, способов поиска тимы/заказчиков/работы скажу просто: Если есть цель - дорога найдется.

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты