Вопрос Как попасть в команду и научиться арбитражу?

Вопрос

Игрок

Реакции
2
Я твердо решил заняться арбитражем или рекламой в интернете, но я новичок. И у меня масса вопросов как и у всех)))

Но основной: Как попасть в команду и научится?) Если везде нужны только опытные мастера, где взять этот опыт????

Сам работаю в соло уже довольно давно, еще начинал (в 2007 году ). Мой тебе совет учись, много есть курсов посмотри, все доступно в пабе. В командах не вижу смысла. Это лично мое Субъективное мнение.
Это твоя основная работа? Фейсбук?
Курсы да, но блин очень часто не актуальны они уже.

Без опыта в тиму не попасть, выбери направление, изучай источники, главное - практика, на теории далеко не уедешь, а начале придется слить бюджет вникуда, но получишь ценные навыки и научишься на ошибках. Курсы в основной своей массе - *****, всю инфу с них сможешь найти бесплатно. Также общайся с людьми, которые в этой теме, это очень важно. Удачи)

Без опыта в тиму не попасть, выбери направление, изучай источники, главное - практика, на теории далеко не уедешь, а начале придется слить бюджет вникуда, но получишь ценные навыки и научишься на ошибках. Курсы в основной своей массе - *****, всю инфу с них сможешь найти бесплатно. Также общайся с людьми, которые в этой теме, это очень важно. Удачи)
Да инфу я нашел, платные курсы всегда можно найти бесплатно любые)) я не против заплатить при чем, ну просто вопрос в целесообразности если и так все есть)) Пробовал сливать даже через ФБ, но конечно в минус))) Мне интересно как вообще Фейсбук и арбитраж живёт ещё, есть будущее у этого или только белые товары??

Да инфу я нашел, платные курсы всегда можно найти бесплатно любые)) я не против заплатить при чем, ну просто вопрос в целесообразности если и так все есть)) Пробовал сливать даже через ФБ, но конечно в минус))) Мне интересно как вообще Фейсбук и арбитраж живёт ещё, есть будущее у этого или только белые товары??
По мне - есть конечно будущее, но как новичку советую изучать гугл, так как ФБ очень жестко ебет арбитражников.

Вообще можешь сам себе придумать и упаковать кейсы. Код элемента, все дела. Попросить потом человечка с опытом проверить его на состыковки.

Ну и с ними пойти обманывать работяг. Попробуй просто с владельцами мелкого бизнеса вначале поработать. Фриланс не фриланс - пофиг. Главное найти бюджет на твои змагания, а дальше только успевай строчить вопросы на этот форум :)

Э
Я твердо решил заняться арбитражем или рекламой в интернете, но я новичок. И у меня масса вопросов как и у всех)))

Но основной: Как попасть в команду и научится?) Если везде нужны только опытные мастера, где взять этот опыт????
Это я же)) решил пройти заново регистрацию)))

Вообще можешь сам себе придумать и упаковать кейсы. Код элемента, все дела. Попросить потом человечка с опытом проверить его на состыковки.

Ну и с ними пойти обманывать работяг. Попробуй просто с владельцами мелкого бизнеса вначале поработать. Фриланс не фриланс - пофиг. Главное найти бюджет на твои змагания, а дальше только успевай строчить вопросы на этот форум :)
Может расскажешь чем сам занимаешься? Как успехи?) Или в личку?)

Это твоя основная работа? Фейсбук?
Курсы да, но блин очень часто не актуальны они уже.
Причем только фейсбук? Я работаю с оками, фб, пинтерест, тизерные сети, майл таргет, промо посты у вк, пишу шабы на зенке. Ранее еще работал с поисковым трафом. Но в последние время директ и адвордс крутят гайки.

Тот кто он есть. Я сам такой пост написал еще летом и через дня два уже нашел команду, которая согласилась давать мне опыт.

ТАК ЧТО НЕ ДЕМОТИВИРУЙ ПАЦАНА
Если язык у него подвязан и он сможет себя продать - все будет ок.

У каждого свой пусть. И если тебе нравится «продавать себя», я не против )

Так что не пиши капсом ;))))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты