Как пополнять европейские аккаунты ?

• Автор темы IDL
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 2.601

IDL

Реакции
0
Собственно нафармилась пачка акков под европу
а как туда денег заводить не подумал
мой paypal не прошёл
только prepaid карты искать ? usa + eu ?

купил купон, тоже не подошёл

Грубо говоря ты покупаешь чужие карточки, привязываешь и тратишь с них чужой кеш.
Поняла. Я вот думаю, а если нафармить акки с хорошими буржуйскими проксями, будет лучше чем с ру?

Поняла. Я вот думаю, а если нафармить акки с хорошими буржуйскими проксями, будет лучше чем с ру?
конечно будет лучше! Но не совсем понятно чем их пополнять. Paypal зарегать качественный не очень просто, много нюансов + его антидетект даже сильнее чем фейсбук. Онлайн карты вяжутся плохо, я о сервисах типо яндекса только европейских. Вообщем вопрос открыт по сути, сам ищу решение сейчас

Грубо говоря ты покупаешь чужие карточки, привязываешь и тратишь с них чужой кеш.
бро, такое лучше мне кажется не выкидывать на всеобщее обозрение)

конечно будет лучше! Но не совсем понятно чем их пополнять. Paypal зарегать качественный не очень просто, много нюансов + его антидетект даже сильнее чем фейсбук. Онлайн карты вяжутся плохо, я о сервисах типо яндекса только европейских. Вообщем вопрос открыт по сути, сам ищу решение сейчас
epayments
epayservice
advcash

Почему чернуха?
Грубо говоря ты покупаешь чужие карточки, пртвязываешь
бро, такое лучше мне кажется не выкидывать на всеобщее обозрение)
Я просто слышал что так делают. Думаю это информация была полезна в том или ином случае) Тем не менее найти таких "продавцов" очень сложно.

лол :D
Если ты покупаешь чужие карточки с балансом, то последнее что ты будешь делать, это тратить их на рекламу фейсбук.
Начнем с того, что проще вбить кaртoчкy на eбeй, нежели на фейсбук :D

лол :D
Если ты покупаешь чужие карточки с балансом, то последнее что ты будешь делать, это тратить их на рекламу фейсбук.
Начнем с того, что проще вбить кaртoчкy на eбeй, нежели на фейсбук :D
Это один из методов, более актуальный для этого сообщества. Тем более для ибей нужно будет орендовывать анон склады.

пайонер не пробовал?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты