Как правильно тестировать креатив

amst3rdam

Реакции
2
Доброго времени суток господа! Хотел бы обсудить, посоветоваться на тему того, как правильно тестировать креатив, адсетами или объявлениями?

Доброго времени суток господа! Хотел бы обсудить, посоветоваться на тему того, как правильно тестировать креатив, адсетами или объявлениями?
Адсет в арбитраже — это группа объявлений в одной рекламной кампании.

Адсет в арбитраже — это группа объявлений в одной рекламной кампании.
Спасибо, я прекрасно это понимаю. Имел ввиду, каким методом лучше тестировать креативы, то есть использование нескольких крео в 1 адсете(несколько аккаунтов, разумеется), либо же 1 адсет - 1 крео, либо же 2 адсета на кампанию с сво и по крео на адсет )

Спасибо, я прекрасно это понимаю. Имел ввиду, каким методом лучше тестировать креативы, то есть использование нескольких крео в 1 адсете(несколько аккаунтов, разумеется), либо же 1 адсет - 1 крео, либо же 2 адсета на кампанию с сво и по крео на адсет )
Если белый офер, я тестирую так 1 компания - 5 групп, в каждой по 1адсету , только таким образом я тетсирую сам оффер.

Серый по 3
02 04 2021 13 06 55

Все тестируют по-разному
Можно на одном акке тестить 1 креатив, 1кампания, 3 адсета, в каждом по 1 объяве, чтоб разные аудитории захватить

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты