Вопрос Как правильно выбрать партнерку и биржу траффика?

• Автор темы Carbonit
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 2.021
Вопрос

Carbonit

Реакции
0
Добрый вечер! Хочу зайти в тему арбитража полностью с нуля. Знания есть, но только в теории как в общем и целом все это работает. Посоветуйте плиз хорошую партнёрку с минимальным холдом, с какой вертикали лучше всего заходить и на каких биржах лучше и дешевле всего закупать траффик? Лить трафик хочу именно с бирж. Первоначальный бюджет который могу себе позволить 100 евро

Я подумал может для начала мне лучше запускатся со своего ФБ вообще? Но рекламу я там ни разу еще не создавал аудиторий у меня нет. Или надо фармленые акки покупать в таком случае уже?

Как минимум для начала вникнуть в рекламу фб, а то звучит как.... Я хочу стать гонщиком НАСКАР, подскажите как правильно попасть на чемпионат, если у меня нет прав и за рулем никогда не сидел.

В рекламе ФБ я разбираюсь уже не плохо, так как работаю в оутсорсинге ФБ

Как минимум для начала вникнуть в рекламу фб, а то звучит как.... Я хочу стать гонщиком НАСКАР, подскажите как правильно попасть на чемпионат, если у меня нет прав и за рулем никогда не сидел.
и 100$ на обучение :D

@Carbonit, на биржи трафик тебе нужно хотя бы 2-5к, что бы сформировать вайт и блэк листы, найти связку. С меньшим бюджетом туда не стоит лезть. ФБ - площадка с самым дешевым входом, где имея трастовые аккаунты всех своих родственников и друзей, ты сможешь начать даже со 100-500$ и, понемногу, выходить в плюс

Про биржи трафа я уже понял. Так мне нужно покупать для этого фармленные акки ФБ или я могу со своего пробовать запускать?

В рекламе ФБ я разбираюсь уже не плохо, так как работаю в оутсорсинге ФБ
Понятие не плохо, у каждого разное, поверь... Не плохо в твоем понимании, это ты знаешь где находиться рекламный кабинет и знаешь как загрузить креатив и пульнуть на трафик?

Я понимаю за что от ФБ могут прилетать баны и много других тонкостей по настройке кабинета. Хочу попробовать запустить компанию на инсталлы апки по оплате CPL, какое гео лучше всего выбрать на первый раз посоветуете?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты