Как разблокировать рекламный аккаунт?

• Автор темы Ekaterina_0205
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 3.630

Ekaterina_0205

Реакции
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как разблокировать рекламный аккаунт. Ситуация такая - недавно создала аккаунт на Фб, запустила рекламу, все было ок. Потом нужно было сделать рекламу по другой тематике, я решила внутри бизнес-менеджера создать второй рекламный аккаунт. Когда создавала рекламу на втором рекл аккаунте, меня забанили и предложили скинуть фото, где хорошо видно лицо, я скинула фото. 2 дня не было доступа к аккаунту и потом сразу заблокировали. Предложили отправить фото паспорта, я отправила. После отправки фото паспорта, меня разблокировали, и я смогла зайти. Второй рекламный аккаунт был отключен, а первый работал. На следующий день и первый тоже отключили. Теперь, когда я в него захожу, он пишет «Ваш рекламный аккаунт был недавно помечен в связи с необычными действиями. В целях обеспечения безопасности вся ваша реклама будет приостановлена, пока вы не подтвердите информацию своего аккаунта». Затем я нажимаю «связаться с Фейсбук» и он мне предлагает заполнить форму. Вопросы – кто является владельцем финансового документа? Вкратце опишите, почему вы используете его/ее способ оплаты. Отличается ли ваше текущее местоположение от страны биллинга? Если это другие страны, опишите, почему.
У меня ситуация такая – к рекламному аккаунту прикреплена карта моей коллеги, фамилии и имена у нас разные. А страна в рекламном аккаунте указана Украина. Могу ли я честно обо всем этом написать и не буду ли за это заблокирована? как лучше выйти из этой ситуации?

Пишите, что карта ваша - ФБ не имеет возможности проверить, какое имя на карте.
Страна в рекламном аккаунте не имеет значения. Нужно лишь указать, какой страны карты и в какой стране вы сами сейчас находитесь.
Все будет ОК :)

Пишите, что карта ваша - ФБ не имеет возможности проверить, какое имя на карте.
Страна в рекламном аккаунте не имеет значения. Нужно лишь указать, какой страны карты и в какой стране вы сами сейчас находитесь.
Все будет ОК :)
Спасибо за ответ! Точно не проверит? потому что в этой анкете он просит написать имя и фамилию владельца карты, что мне там написать? Имя в аккаунте Ekaterina Target. Имя на карте - совершенно другое. Боюсь уже сделать что-то не так, чтобы он совсем меня не заблокировал

Вложения

• 7RkwpGS8ASY.jpg
    7RkwpGS8ASY.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 86
  • A6sI-IxM4Zo.jpg
    A6sI-IxM4Zo.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 85
Спасибо за ответ! Точно не проверит? потому что в этой анкете он просит написать имя и фамилию владельца карты, что мне там написать? Имя в аккаунте Ekaterina Target. Имя на карте - совершенно другое. Боюсь уже сделать что-то не так, чтобы он совсем меня не заблокировал
я не разработчик фейсбука, поэтому давать Вам гарантию не могу
но из моей практики разблокировки, наверное, аккаунтов 50, скажу, что он это не проверяет :)

Понятно) а как тогда ответить на вопрос - имя и фамилия владельца карты - 1)написать свои настоящие имя и фамилию - Ekaterina Zueva, 2) написать имя и фамилию, как указано в аккаунте - Ekaterina Target, 3) написать имя и фамилию, которые указаны на карте. У фейсбука еще и есть фото моего паспорта, будет ли он сверять с этими данными? и через сколько примерно обычно происходит разблокировка?

Понятно) а как тогда ответить на вопрос - имя и фамилия владельца карты - 1)написать свои настоящие имя и фамилию - Ekaterina Zueva, 2) написать имя и фамилию, как указано в аккаунте - Ekaterina Target, 3) написать имя и фамилию, которые указаны на карте. У фейсбука еще и есть фото моего паспорта, будет ли он сверять с этими данными? и через сколько примерно обычно происходит разблокировка?
- в общем случае привязываетесь к ФИО, которое указано в профиле ФБ
- указываете, что владелец платежного инструмента "Я"
- пишите свое ФИО
- скидываете свой паспорт

Вообще нужно понимать, что процедура подтверждения аккаунта - довольно безболезненная процедура. И тут что ни указывай, чаще всего вам все разблокируют. Повторюсь, что я это утверждаю из своего опыта.

Поэтому вы можете быть спокойной и просто дождаться разблокировки. Можно даже сказать, что не нужно бежать в аптеку за валерьяной :)

Бывает так, что с первого раза вам ответят отказом (очень редко, но бывает). Тогда просто пишете еще раз. И так до 5 раз. На 2-3 раз обычно точно разблокируют.

- в общем случае привязываетесь к ФИО, которое указано в профиле ФБ
- указываете, что владелец платежного инструмента "Я"
- пишите свое ФИО
- скидываете свой паспорт
в этой анкете он не просит паспорт. Т.е. в поле "owner's first and last name" мне написать EKATERINA TARGET? (имя, которое указано в профиле ФБ) или все -таки, как в паспорте? но тогда не будет совпадать с именем, которое в профиле) и как ответить на вопрос "Вы пытались купить рекламные объявления на Facebook? " ?

в этой анкете он не просит паспорт. Т.е. в поле "owner's first and last name" мне написать EKATERINA TARGET? (имя, которое указано в профиле ФБ) или все -таки, как в паспорте? но тогда не будет совпадать с именем, которое в профиле) и как ответить на вопрос "Вы пытались купить рекламные объявления на Facebook? " ?
как в паспорте
а вы пытались купить рекламные объявления в ФБ?