Вопрос Как реагирует ФБ на открытие доступа в рекламный кабинет?

• Автор темы highwhite
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.387
Вопрос

highwhite

Реакции
0
Как реагирует ФБ на открытие доступа в рекламный кабинет.
Пример: Хочу чтобы 3 друга открыли мне доступ в свои рекламные кабинеты.

Работает этот метод или нужно просить акк целиком?
Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Я взял трастовый ак и открыл доступ авторегу, оплатил через авторег и получил блокировку кабинета на трастовом аке
Разблокировать не удалось

Я взял трастовый ак и открыл доступ авторегу, оплатил через авторег и получил блокировку кабинета на трастовом аке
Хмм...понял. Спасибо

пока что не удалось или служба поддержки на отказ говорят что не возможно?

пока что не удалось или служба поддержки на отказ говорят что не возможно?
Оно либо разблокируют аки, либо отказывают - в данном случае оказали и написали что решение окончательное... даже если есть шанс разблокировать - не вижу смысла 10 раза подряд писать с надеждой на чудо

Оно либо разблокируют аки, либо отказывают - в данном случае оказали и написали что решение окончательное... даже если есть шанс разблокировать - не вижу смысла 10 раза подряд писать с надеждой на чудо
я писал 2 раза в день в течение 20 дней) даже не из за того что понадеяться на чудо, а тупо поза**ывать их

тупо поза**ывать их
Довольно сложно достучаться до реально техподдержки - там 99% отвечается автоматом, но для имитации работы ТП они отвечает не мгновенно, а через сутки и вообще не важно что писать - всё равно это никто не читает

Довольно сложно достучаться до реально техподдержки - там 99% Ответитьотвечается автоматом, но для имитации работы ТП они отвечает не мгновенно, а через сутки и вообще не важно что писать - всё равно это никто не читает

пиши именно в чат, там реальные люди сидят, ты просто заходишь во вкладку поддержка и листаешь вниз, там будет вариант связи через эл. почту или посредством чата - выбираешь чат и сразу попадаешь в чат, в котором будет менеджер фб, он буквально через пару минут подсоединится к тебе после того как ты зайдешь в чат.

НО! Данная фишка (связаться через чат или почту) есть только на трастовых акках - потому что заходил с новых - такой фишки не было, а заходил со старого трастового - все было

Ну ФБ для того и сделал фишку открытия доступа в чужой кабинет чтоб им пользовались) Я открывал с акка подруги на свой. Все норм было. Правда акции личные были

Может просто кто бы подсказал как правильно открывать эти доступы чтоб не ловить бан .

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты