Вопрос Как реагирует ФБ на открытие доступа в рекламный кабинет?

• Автор темы highwhite
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.387
Вопрос

highwhite

Реакции
0
Как реагирует ФБ на открытие доступа в рекламный кабинет.
Пример: Хочу чтобы 3 друга открыли мне доступ в свои рекламные кабинеты.

Работает этот метод или нужно просить акк целиком?
Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
прямо со всеми акками - нет, но где то 30-40% из всех банов я смог вытащить, с остальными я видать уже психовал и матом их крыл, так как одно и тоже постоянно уже достает. Может из за мата и не получилось дотянуть хотя бы до 70-80%

Я взял трастовый ак и открыл доступ авторегу, оплатил через авторег и получил блокировку кабинета на трастовом аке
Разблокировать не удалось
Так надо было наоборот делать. Рулить всей рекламой из трастового аккаунта. Делать трастовый акк админом в чужих бм-ах. Платёжку тож привязывать из трастового. И норм.

Так надо было наоборот делать. Рулить всей рекламой из трастового аккаунта
Логика была такая - есть допустим пара трастовых аков, взятых у друзей, а для удобства проще админить их с 1 аках, которого у меня нет и который я покупаю или регистрирую
Либо в данном случае FB разосрался с ИНН и не хотел оплачиваться - надо было привязать админа с другого ака, которых опять же нет. Было у меня 10 аков рабочих, которые не мог оплатить, а мне надо к каждому привязать новый ак с новым админом. Привязывать все 10 аков к 1 тупо, а значит самый простой вариант взять 10 новорегов или аков с отлёжкой (говно аков по 50р.)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты