Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я лил на РУ, пару недель потом решил пустить бурж, и крутилось. Правда акк жил не долго, отливал максимум до 250$. Сейчас только бурж и лью,решил попробовать с моего личного акка отлить, создал в БМ еще 5 акков, 2 забаняли когда доходил до 500$, но по одному открутил уже 1600$ пока что держится.Может есть знающие, подскажите как с СНГ акков запускаться без бана платёжки на бурж? Акки по СНГ работают вообще без нареканий, с буржем же проблемы.
1. Делать бурж акки
2. Отливать немного СНГ, потом запускать бурж
3. Ваш вариант?
Так а секрет какой?) Берёшь новый ак и сразу льёшь на бурж? Либо отливаешь ру и потом бурж пускаешь? Домены бурж?Я лил на РУ, пару недель потом решил пустить бурж, и крутилось. Правда акк жил не долго, отливал максимум до 250$. Сейчас только бурж и лью,решил попробовать с моего личного акка отлить, создал в БМ еще 5 акков, 2 забаняли когда доходил до 500$, но по одному открутил уже 1600$ пока что держится.