Вопрос Как сделать так, чтобы лиды передавались в пп и сохранялись у меня на серваке?

• Автор темы dinozver
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.901
  • Теги
    лиды
Вопрос

dinozver

Реакции
0
Доброго времени суток! Могу ли я как-то попутно собирать базу данных номеров и имена людей (на будущее), делающие заказ на лендинге ( лендинг ПП), а то в стате номера высвечиваются с *** вместо цифр. Что нужно для этого сделать или где найти инфу по-этому? (хз даже как в гугле пробивать) Буду очень благодарен. Всем профита!
P.S Если кто-то может это реализовать за денежку, то прошу писать в лс.

оууу парни вы определитесь с тем где ваш лендос,если у вас на серваке то вы в силлах делать все что угодно )
если лендос на серверах партнерки то можно перед лендосом сделать прелендинг там собрать все ,что вас интересует и оттправить на лендос,
но при таком раскладе конверсии уменьшатся т.к. юзера заебет вбивать все по 100 раз.
Лендинг на моем хостинге, но как их собирать? Какой сервис использовать, либо что то прописать в код, чтобы он попутно мне отправлял? я максимально расписал суть происходящего выше. Как эти инструменты называются?

Лендинг на моем хостинге, но как их собирать? Какой сервис использовать, либо что то прописать в код, чтобы он попутно мне отправлял? я максимально расписал суть происходящего выше. Как эти инструменты называются?
Могу подключить логирование заявок в фаил txt. Пиши в телегу @cherus09

Возможно ,это то ,что тебе поможет .
P.s сам не тестил еще