Как снизить вероятность бана

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 7.636
Привет, боец адвертайза.

Жесткие времена банов еще не прошли и продолжают портить жизнь не только арбитражникам, но и работягам-таргетологам.

ФБ взбесился и разносит в пух и прах все профили и рекламные аккаунты, которые хоть немного не укладываются в его модель идеального пользователя.

Подписывайся на наш Телеграм канал и паблик ВК и узнавай первым о новых событиях!

За прошедший месяц я заметил ряд вещей, который позволят получить бан быстрее, чем обычно.

Открываем хит-парад причин банов-заебанов.

Винда.
Ты и сам прекрасно понимаешь, почему винда — это плохо. А если не понимаешь, то я расскажу в двух словах: у машин на винде гораздо больше отпечатков и переменных, по которым можно спалить свою арбитражную сущность. Во-первых — даже стоковые модели компов/ноутбуков могут иметь разные внутреннести. Во-вторых, винда, как система, очень не стабильна и априори спалится перед Цукеркой (азазаз, зацени каламбур).

Wi-Fi. Прогресс — это, конечно, хорошо: безлимитный высокоскоростной интернет делает твою жизнь максимально комфортной. Но только если ты не арбитражник. Арбитражнику сильно мешают DNC, IP, шлюзы и всякие другие слова из лексикона сисадмина. Твой домашний вай-фай — лохчмо, откажись от него в пользу 3G свистка. И не забывай перезагружать его каждый раз перед входом в профиль ФБ и каждый раз после выхода из ФБ. Вероятность бана существенно снизится.

Браузер. Запомни — никаких, блять, яндекс-браузеров и сафари у арибтражника не существует! Только Google Chrome, только хардкор! В крайнем случае — FireFox. Создал нового пользователя — распаковал профиль, отфармил, отлил и забыл. И не забывай перезагружать 3G свисток!

Разрешение экрана. Помнишь мою статью о MacBook Air 2017 и iPhone 5s? Нет? Прочитай тут. Я проводил эксперимент — взял MacBook Pro 2013 и MacBook Air 2017, одинаково распаковал профили, одинаково залил одинаковые офферы и через 5 минут наблюдал бан на Proшке. На Air 2017 профиль жил еще 8 дней.

Кривые прокси. Если ты всё-таки пользуешься проксями, то выбирай только надежных селлеров. Они не обязательно дорогие, несколько селлеров работают очень круто и продают прокси ооочень дешево. Спалился на прокси — вылетел на селфи (с) Мысли Великих Арбитражников.

Подводя итог, можно описать ситуацию следующим образом:

Сегодня нужно вести себя как можно более аккуратно. Вчера всё было иначе — небольшие ошибки прощались, домены не банились, а профили на улетали на селфи. Теперь все поменялось и, судя по тенденциям, так будет всегда.

Источник

привет, спали селлеров прокси плиз

И мне!

Если работать в хроме - какое приложение лучше использовать для прокси. Посоветуйте

Можно селлеров прокси в личку ?

Всем привет,ребята, такой вот вопрос возник.
Если например у меня будет акк один примером на Сафари, а второй на Хроме, но при входе на эти акки буду пользоваться моб интернетом и перезагружать каждый раз на входе в другой акк дитя цукенберга меня спалит и это плохо скажется на акках или нет ?:rolleyes:

я долгое время пользовался 3G модемом при работе с индиго. не одну сотню акков так работал. все было норм. дело в том, что пул адресов у оператора не очень большой и адреса попадаться одинаковые часто, (я все время проверял через whoer) и фб это знает. забанить он их не может, т.к. тысячи людей сидят с них. банить он твои акки будет по другим признакам)

Всем привет,ребята, такой вот вопрос возник.
Если например у меня будет акк один примером на Сафари, а второй на Хроме, но при входе на эти акки буду пользоваться моб интернетом и перезагружать каждый раз на входе в другой акк дитя цукенберга меня спалит и это плохо скажется на акках или нет ?:rolleyes:
Ну если только 2 аккаунта, то будет норм. Если потом и дальше начнешь добавлять акки, то тут уже придется извернуться)

ай блин, я тебя не так понял))) я думаю, что в зависимости от возраста и истории акков они у тебя какое то время поживут, если это какие то свежие аккаунты, то шансы получить бан/чек сильно возрастают

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты