Вопрос Как составить текст объявы о подарках, чтобы фб не банил?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.989
Вопрос
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Привет!

Хочу к новогодним праздникам запустить рекламу типа "а вы уже закупили подарки к праздникам"
Но за слово "подарок" в объяве фб нещадно банит. Пробовал синонимы типа "презент", тоже бан.
У кого какие идеи, как составить текст объявы о подарках, чтобы фб не банил?

Может типа, порадуй своих близких тем то тем(я же не знаю твой офер)

Давно ФБ банит за слово "Подарок"?? Впервые слышу...

Давно, по крайней мере последние 5 лет. Я столько аккаунтов потерял из-за этого, в том числе и личный 11 летний аккаунт, с которого отлил десять лимонов. Банит с формулировкой SCHEME_FAKE_GIFTCARD

Странно... У меня не банит. "Подарок" в названии страницы, в заголовке рекламы и в тексте рекламы. И все нормально - крутится без проблем. Акку три месяца. Может проблема в другом?

Проблема именно в слове "подарок". Только пытаюсь использовать слово в тексте объявления, как тут же объявление disapproved, бан аккаунта, при проверке причина SCHEME_FAKE_GIFTCARD.

Проблема именно в слове "подарок". Только пытаюсь использовать слово в тексте объявления, как тут же объявление disapproved, бан аккаунта, при проверке причина SCHEME_FAKE_GIFTCARD.
странно на самом деле.. сливал на пару офферов траф, где в подарок были наушники. почти на всех крео писал что в подарок наушники и все норм абсолютно. до сих пор акк пашет

На самом изображении слово подарок или в тексте объявы?

странно. У меня никак не получается запустить объявы со словом подарок. Не проходят модерацию, затем бан с причиной SCHEME_FAKE_GIFTCARD.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты