Решено Как уникализировать картинку и видео для ФБ?

donkpo
FB-killa Plus

donkpo

Реакции
53
Ребята подскажите пожалуйста как для фб делать уникальными картинки и видео? Я читала где-то что только один способ работает для фб это изменение прозрачности картинки, верно ли? и есть еще способы и в каких лучше программах? и с видео как?

Видео Premiere, картинки Photoshop. Прозрачность картинки зачем менять ? Прозрачность шрифта на картинке снижается, чтобы ФБ пропустил лишний текст на картинке.

Видео Premiere, картинки Photoshop. Прозрачность картинки зачем менять ? Прозрачность шрифта на картинке снижается, чтобы ФБ пропустил лишний текст на картинке.
А что делать в прмьере и в фотошопе для уникализации?

Если делать свои креативы, они и так будут уникальными. Чужие нужно дорабатывать, что то свое добавлять. Уменьшить прозрачность или сохранить в другом формате , не поможет

Как уникализировать видео - НИКАК. Как уникализировать картинку - из нескольких исходников слепить свою - всё.

Добавляешь фильтр любой + свой логотип, я так уникализирую...

Как уникализировать видео - НИКАК. Как уникализировать картинку - из нескольких исходников слепить свою - всё.
ну любое видео можно порезать\замедлить\ускорить\добавить текста\сузить\расширить

Спасибо с видео я поняла, а еще подскажите сервисы где можно найти картинки, аналоги https://unsplash.com