Вопрос Как верифицировать аккаунты FB и Insta?

• Автор темы Voxnerx
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 631
Вопрос
Voxnerx

Voxnerx

Реакции
0
Проф аккаунт с 15 к подписчиков. Раньше сидел с VPN Германии, Инста предлагала несколько планов бизнес подписки от 200$ в месяц.
Потом сменил страну VPN и предложение исчезло, встал в очередь. Уже несколько месяцев без подвижек.
Вопрос: если все-таки появится предложение, помимо оплаты подписки, еще нужно будет подтверждать компанию?
Где найти документы компании или сделать недорого, чтобы обойтись без реальной регистрации компании?
Очень нужна галочка и там, и там. В FB пока кнопка верификации неактивна

Привет друг, для верификации твеого бизнес менеджера ты можешь воспользоваться этой статьей:

Там все подробно объяснено шаг за шагом. Что касается верификации профиля, то эта опция должна быть:

Settings & privacy - Settings

1739987575559

Пиши, как верифицируешь) А вообще, что продвигаешь в ФБ и Инсте?)

Пиши, как верифицируешь) А вообще, что продвигаешь в ФБ и Инсте?)
Проще говоря, мне нужны галочки в Инстаграме и на привязанной к нему странице Facebook. Этот метод даст возможность их получить?

Я могу и заплатить за подписку, но там ведь все равно придется подтверждать компанию?

Проще говоря, мне нужны галочки в Инстаграме и на привязанной к нему странице Facebook. Этот метод даст возможность их получить?

Я могу и заплатить за подписку, но там ведь все равно придется подтверждать компанию?
Привет братик. Ты можешь в ФБ подвтердить кампанию с помощью отрисованных документов в этом проблем нет.

Привет братик. Ты можешь в ФБ подвтердить кампанию с помощью отрисованных документов в этом проблем нет.
А у вас есть образцы документов компании, которые будет требовать Facebook? А то по ссылке только образцы для подтверждения личности.
Можете также посоветовать хорошего отрисовщика?

А у вас есть образцы документов компании, которые будет требовать Facebook? А то по ссылке только образцы для подтверждения личности.
Можете также посоветовать хорошего отрисовщика?
Привет!) Пак шаблонов ты можешь скачать перейдя по ссылке в этом посте) По поводу креативщика, подсказать не могу....

Привет!) Пак шаблонов ты можешь скачать перейдя по ссылке в этом посте) По поводу креативщика, подсказать не могу....

Подскажи, пожалуйста, при верификации компании нужно ли еще верифицировать профиль админа? Если да, то где купить акк гражданина США со всеми документами?
И должен ли этот человек быть указан среди учредителей компании?

Подскажи, пожалуйста, при верификации компании нужно ли еще верифицировать профиль админа? Если да, то где купить акк гражданина США со всеми документами?
И должен ли этот человек быть указан среди учредителей компании?
Привет бро) Нет не нужно... Ты просто верифицируешь БМ и отрисовываешь на него документы. Это все) Админ не должен быть верифицирован на платформе ФБ) ПО поводу покупки такого вида аккаунтов мы подсказать не можем, у нас тематика арбитража.)