Вопрос Как запустить модерацию объявлений?

Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Объявления на рассмотрении уже неделю и так на нескольких акках. Посоветуйте, что с этим делать? может есть какой-то способ ускорения модерации?

Привет, не нашли решения проблемы ?
У меня точь в точь ситуация повторилась. Уже 10 день не могу решить, тех поддержка ни одного объявления даже не помогла запустить. Только обещают скоро помочь.

У меня точь в точь ситуация повторилась. Уже 10 день не могу решить, тех поддержка ни одного объявления даже не помогла запустить. Только обещают скоро помочь.
Чем больше выпишите , тем быстрее решаются ваши проблемы.

В тех поддержку ? Да стабильно, в день по 1-2 письма. Они бы отвечали ещё быстрее.
Может ещё канал связи какой есть, для ускорения общения. Не подскажите ?
А то проблем горит уже прям.

Может подскажите. Есть предположение, что эта связанно с заменой роутера. Или может просто совпадение. Но если бы ip был даже в каком то «теневом» бане, то я думаю не смог бы вообще ни одной рк запустить с своего адреса ?
Но на некоторых клиентский аккаунтах все работает

Решения не нашел.

В тех поддержку ? Да стабильно, в день по 1-2 письма. Они бы отвечали ещё быстрее.
Может ещё канал связи какой есть, для ускорения общения. Не подскажите ?
А то проблем горит уже прям.
Либо Чат, Либо Почта - но это один фиг, они говорят мы отправим запрос нашим специалистам, ждите ответа по почте.

Может подскажите. Есть предположение, что эта связанно с заменой роутера. Или может просто совпадение. Но если бы ip был даже в каком то «теневом» бане, то я думаю не смог бы вообще ни одной рк запустить с своего адреса ?
Но на некоторых клиентский аккаунтах все работает
Нет, дело в последовательности действий. Слишком много запускаешь РК или адсетов или масштабируешь агрессивно и т.д.

Да, кстати вот еще мысли по этой теме https://fb-killa.com/?threads/iz-za...hdenie-moderacii-novyx-grupp-objavlenij.2972/

Нет, дело в последовательности действий. Слишком много запускаешь РК или адсетов или масштабируешь агрессивно и т.д.
я тестил с нового акка, где не было рекламы. Результат тот же
Тут конечно может быть, что с одного ip фб спалил это

я тестил с нового акка, где не было рекламы. Результат тот же
Тут конечно может быть, что с одного ip фб спалил это
Я про прогретые акки, новые так не запускаются.