Вопрос Какие курсы лучше посмотреть по настройке рекламы?

• Автор темы haizenberg
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 3.131
Вопрос
haizenberg
FB-killa Plus

haizenberg

Реакции
21
Какие курсы лучше посмотреть по настройке рекламы?

Я читал вначале ещё азы подробно в digital bandito.
Если кому надо скину Пдф в личку. Там азы норм расписаны. Всё-таки там ближе смм. Хотя есть много дельного. Особенно для новичков.
Буду признателен!

И мне скинь;)

Курс Левчика можете глянуть. Не про ФБ, а в целом про трафик, применимо для любого источника.

Главное что б не было вода, а все по делу)

Если кому надо скину Пдф в личку. Там азы норм расписаны. Всё-таки там ближе смм. Хотя есть много дельного. Особенно для новичков.
Добрый день , если не сложно можете скинуть сей труд для ознакомления и пополнения библиотеки ?) Буду примного благодарен.

Добрый день! Можете поделиться материалом ?Благодарю

ещё норм Алексей Князев, начинал с него в 2014м) доступно рассказывает. плюс у него недавно появился курс от одного из его подписчиков по более продвинутому уровню. да и справку тоже можно почитать, там много годноты, ещё Джона Лумера можно поискать мож есть где на русском

Максимум продаж 2.0-4.0

Привет.) Сможешь, пожалуйста, поделиться материалом от digital bandito?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты