Olha Регистрация 6 Июн 2018 Сообщения 16 Реакции 0 31 Июл 2018 #1 Поделитесь , в чем создаете аккаунты,в каком эмуляторе или сразу в мультилогинапе?
FB-killa Plus Guccigang99 Регистрация 10 Июн 2018 Сообщения 137 Ответов на вопросы 1 Реакции 39 31 Июл 2018 #2 Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать За 0 Против
Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать
FB-killa Plus sergeyt Регистрация 22 Июл 2018 Сообщения 166 Реакции 49 31 Июл 2018 #3 Olha сказал(а): Поделитесь , в чем создаете аккаунты,в каком эмуляторе или сразу в мультилогинапе? Нажмите, чтобы раскрыть... сфера, антидетект, macbook За 0 Против
Olha сказал(а): Поделитесь , в чем создаете аккаунты,в каком эмуляторе или сразу в мультилогинапе? Нажмите, чтобы раскрыть... сфера, антидетект, macbook
Olha Регистрация 6 Июн 2018 Сообщения 16 Реакции 0 31 Июл 2018 #4 Guccigang99 сказал(а): Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать Нажмите, чтобы раскрыть... спрашиваю про эмуляторы : блустак, нокс, дроид. Я пользуюсь нокс, но последних два дня получаю бан при регистрации. А раньше работал отлично За 0 Против
Guccigang99 сказал(а): Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать Нажмите, чтобы раскрыть... спрашиваю про эмуляторы : блустак, нокс, дроид. Я пользуюсь нокс, но последних два дня получаю бан при регистрации. А раньше работал отлично
Enakin888 Регистрация 23 Май 2018 Сообщения 102 Реакции 17 31 Июл 2018 #5 Olha сказал(а): спрашиваю про эмуляторы : блустак, нокс, дроид. Я пользуюсь нокс, но последних два дня получаю бан при регистрации. А раньше работал отлично Нажмите, чтобы раскрыть... Чем смартфон не нравится? За 0 Против
Olha сказал(а): спрашиваю про эмуляторы : блустак, нокс, дроид. Я пользуюсь нокс, но последних два дня получаю бан при регистрации. А раньше работал отлично Нажмите, чтобы раскрыть... Чем смартфон не нравится?
Enakin888 Регистрация 23 Май 2018 Сообщения 102 Реакции 17 31 Июл 2018 #6 sergeyt сказал(а): сфера, антидетект, macbook Нажмите, чтобы раскрыть... Сфера это не антидетект? За 0 Против
FB-killa Plus sergeyt Регистрация 22 Июл 2018 Сообщения 166 Реакции 49 31 Июл 2018 #7 Enakin888 сказал(а): Сфера это не антидетект? Нажмите, чтобы раскрыть... я имел ввиду модифицированную версию virtual box За 0 Против
Enakin888 сказал(а): Сфера это не антидетект? Нажмите, чтобы раскрыть... я имел ввиду модифицированную версию virtual box
androgin Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 98 Реакции 34 1 Авг 2018 #8 Guccigang99 сказал(а): Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать Нажмите, чтобы раскрыть... чернуху можно с любого запустить при должных умениях) За 0 Против
Guccigang99 сказал(а): Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать Нажмите, чтобы раскрыть... чернуху можно с любого запустить при должных умениях)
FB-killa Plus Guccigang99 Регистрация 10 Июн 2018 Сообщения 137 Ответов на вопросы 1 Реакции 39 1 Авг 2018 #9 androgin сказал(а): чернуху можно с любого запустить при должных умениях) Нажмите, чтобы раскрыть... да но если твое железо пометят, то больше не сможешь, для этого нужно скрывать его. За 0 Против
androgin сказал(а): чернуху можно с любого запустить при должных умениях) Нажмите, чтобы раскрыть... да но если твое железо пометят, то больше не сможешь, для этого нужно скрывать его.
Olha Регистрация 6 Июн 2018 Сообщения 16 Реакции 0 1 Авг 2018 #10 Guccigang99 сказал(а): Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать Нажмите, чтобы раскрыть... С мультилогинапа создаешь и они отлеживаются или сразу же запускаешь? За 0 Против
Guccigang99 сказал(а): Если речь идет про виртуальную машину то говорят что фб их палит, а так если не льешь на чернуху, можно с мультилогина споконо запускать Нажмите, чтобы раскрыть... С мультилогинапа создаешь и они отлеживаются или сразу же запускаешь?