Какими эмуляторами пользуетесь для создания аккаунтов?

• Автор темы Olha
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 6.877

Olha

Реакции
0
Поделитесь , в чем создаете аккаунты,в каком эмуляторе или сразу в мультилогинапе?

Интернет мобильный?
Да, симка в телефоне, раздаю вайфай и поключаюсь с мака. Сделал, чтобы не палили раздачу, и проблем не знаю. После пробития отметки в 300гб в месяц, из МТС начали звонить с просьбой переподключиться на их новую версию безлимитища. После месяца звонков, и множественных отказов с моей стороны, они понял, что меня не устраивает их "более выгодное предложение"

Браузер сафари на маке. Незнаю почему, но когда начинаю греть на хроме, результат хуже. та же самая история и с фаерфоксом, оперой и яндексом. Амиго не тестировал). Да и по моему где то встречал гипотезу, что Фейсбук лояльней относится к макоси. Прогрев таков - смотрю ленту, пишусь с кем нибудь, добавляю в друзья только тех, с кем есть общие друзья. Смотрю видосы, коменчу, ставлю лайки, различные, ну там ха-ха, супер и тд. Незнаю, влияет или нет, но я делаю так. Пары - тройки дней хватает. Не претендую на истину, но у меня после такого прогрева даже виртуалка киви вяжется, и живёт достаточно долго. Машина всегда одна и та же. Сколько акков открутил, ни железо, ни айпишник не менял. Сижу с безлимитища старого, который ещё безлимит в прямом смысле слова.
Одновременно можешь использовать несколько актов на машине? Или по очереди - отлетел один, вводишь в работу другой?

Одновременно можешь использовать несколько актов на машине? Или по очереди - отлетел один, вводишь в работу другой?
Можно, почему нет. только держишь их в мультилоге. Пару так можно. Больше - не проверял.

Wolfenstein_ONE
Подскажите, где акки можно прикупить норм качества?