Какими эмуляторами пользуетесь для создания аккаунтов?

• Автор темы Olha
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 6.874

Olha

Реакции
0
Поделитесь , в чем создаете аккаунты,в каком эмуляторе или сразу в мультилогинапе?

Чем смартфон не нравится?
Смартфон нравится), но Nox удобен тем, что у тебя сразу столько смартфонов , сколько тебе нужно 5,10,15 и не надо постоянно сбрасывать настройки.

Я сам не пробовал, но знакомый уверенно регает через Bluestacks в связке с BSTweaker, хотел сам так попробовать но Bluestacks(у) не хватает выделяемой мной оперативы, а больше не могу ему дать так как комп слабый(

Блюстакс использовал. В принципе всё устраивало, аккаунты не вылетали ни на селфи, ни просто бан. Пришёл к тому, что теперь просто покупаю, и грею на рабочей машине. Всё. Ничего в бан не улетает, работает. Но это если работать по белухе. если чернуха, тут понятно что бан прилетает в зависимости, как быстро до тебя доберётся ИИ, или с какой скоростью пойдут жалобы на твой промо пост.

Блюстакс использовал. В принципе всё устраивало, аккаунты не вылетали ни на селфи, ни просто бан. Пришёл к тому, что теперь просто покупаю, и грею на рабочей машине. Всё. Ничего в бан не улетает, работает. Но это если работать по белухе. если чернуха, тут понятно что бан прилетает в зависимости, как быстро до тебя доберётся ИИ, или с какой скоростью пойдут жалобы на твой промо пост.
А подскажи пожалуйста, какой браузер антидетект используешь и как долго греешь?

Тоже интересно каким каким браузером греешь?

А подскажи пожалуйста, какой браузер антидетект используешь и как долго греешь?
Браузер сафари на маке. Незнаю почему, но когда начинаю греть на хроме, результат хуже. та же самая история и с фаерфоксом, оперой и яндексом. Амиго не тестировал). Да и по моему где то встречал гипотезу, что Фейсбук лояльней относится к макоси. Прогрев таков - смотрю ленту, пишусь с кем нибудь, добавляю в друзья только тех, с кем есть общие друзья. Смотрю видосы, коменчу, ставлю лайки, различные, ну там ха-ха, супер и тд. Незнаю, влияет или нет, но я делаю так. Пары - тройки дней хватает. Не претендую на истину, но у меня после такого прогрева даже виртуалка киви вяжется, и живёт достаточно долго. Машина всегда одна и та же. Сколько акков открутил, ни железо, ни айпишник не менял. Сижу с безлимитища старого, который ещё безлимит в прямом смысле слова.