Вопрос Какой ставить бюджет на рекламную кампанию?

Вопрос

revvvkey

Реакции
13
Какой ставить бюджет на рекламную кампанию?

Кто какие цена выставляет на группу объявлений при старте?

Заметил такую тенденцию, что если запускать на 3000 рублей, то РК откручивается медленно и с маленьким CTR

Последнее редактирование модератором:
Заметил такую тенденцию, что если запускать на 3000 рублей, то РК откручивается медленно и с маленьким CTR

Новичек в арбитраже, но мне кажется бред на счет CTR, если ты считаешь, что маленький бюджет. Я на протяжении года запускаю РК из личного ФБ. У меня стоят несколько групп объявлений по 4$ (да-да, такой бюджет ставить не надо:LOL:) . CTR 2.5-5% (считаю такой CTR отличным) и цена за клик в районе 0.02-0.03$.
Это я к тому, что тут скорее от оффера зависит, если не прав поправьте, буду признателен.
Могу во всем ошибаться, мои слова не бери как за истину))

Было бы интересно запустить с теми же настройками но за 30-40$, но пока расходов очень много и не могу позволить такое лакомство)

Ставь $20-25 не прогадаешь :D

Новичек в арбитраже, но мне кажется бред на счет CTR, если ты считаешь, что маленький бюджет. Я на протяжении года запускаю РК из личного ФБ. У меня стоят несколько групп объявлений по 4$ (да-да, такой бюджет ставить не надо:LOL:) . CTR 2.5-5% (считаю такой CTR отличным) и цена за клик в районе 0.02-0.03$.
Это я к тому, что тут скорее от оффера зависит, если не прав поправьте, буду признателен.
Могу во всем ошибаться, мои слова не бери как за истину))

Было бы интересно запустить с теми же настройками но за 30-40$, но пока расходов очень много и не могу позволить такое лакомство)
Ставлю 3000 р. CTR 0.11
Ставлю 1000 р. CTR 0.6

На самом деле у каждого свое мнение.
Кто-то скажет, что от вертикали и креативов зависит, кто-то ,что от аккаунта. Ставь 10-15$ для теста и дублируй 3 адсета, как по мне, то это хороший бюджет для каждого кармана, который даст понять лить дальше или нет.

Всегда ставлю 20 на тест, а потом уже от результатов отталкиваюсь. Считаю что это не много и не мало для проверки, а вообще если оффер нормальный то на любом бюджете будет заходить.

Какой ставить бюджет на рекламную кампанию?

Кто какие цена выставляет на группу объявлений при старте?

Все зависит от того, на что льешь и какой бюджет у тебя

В среднем можешь выставлять бюджет в 40 долларов на рк, запускай их в первой половине дня, чтобы показы более дешевые были. Ну а дальше следи за показателями. Например в гемблинге - на ctr мало кто смотрит, а смотрят на общую картину)

Все зависит от того, на что льешь и какой бюджет у тебя

В среднем можешь выставлять бюджет в 40 долларов на рк, запускай их в первой половине дня, чтобы показы более дешевые были. Ну а дальше следи за показателями. Например в гемблинге - на ctr мало кто смотрит, а смотрят на общую картину)
Я заметил такую тенденцию:

1. Ставишь большой бюджет на старте РК. бюджет просто сливается..
2. Ставишь маленький, то FB начинает максимально пытаться обучиться на маленький бюджет.

Когда ставишь большой бюджет, он просто показывает всем подряд)

Я заметил такую тенденцию:

1. Ставишь большой бюджет на старте РК. бюджет просто сливается..
2. Ставишь маленький, то FB начинает максимально пытаться обучиться на маленький бюджет.

Когда ставишь большой бюджет, он просто показывает всем подряд)
Есть такое дело 100%! по моим наблюдениям это начиная от 100 у.е + Лучше всего 25- 50 не больше...

Тестировал несколько раз одну и туже рабочую связку с разных акков на 5-15-25 у.е. дейли и на 250у.е .дейли В кампании с бюджетом 5-15-25 у.е. лиды +- 3 у.е. С бюджетом 250 у.е. лиды 20 у.е. Делайте выводы сами)))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты