Вопрос Канал Телеграм Откуда Трафик?

• Автор темы Rafaelllo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 135
Вопрос

Rafaelllo

Реакции
0
Всем привет, я врач, веду свой канал в тг,покупал рекламу довёл до 800 подписчиков и упёрся в то, что не понимаю как двигаться дальше.
Думал за вариант с фб в тг но вижу что есть свои моменты и не знаю на сколько это реально сделать новичку.
Нет цели нагнать мусорных подписчиков,хочется за адекватный прайс в спокойной режиме находить свою ца и потихоньку расти.

Что посоветуете,буду признателен за любые советы

пробуй тг эдс, через агентство делай акк и на конкурентов таргетируйся, будет тебе счастье

Всем привет, я врач, веду свой канал в тг,покупал рекламу довёл до 800 подписчиков и упёрся в то, что не понимаю как двигаться дальше.
Думал за вариант с фб в тг но вижу что есть свои моменты и не знаю на сколько это реально сделать новичку.
Нет цели нагнать мусорных подписчиков,хочется за адекватный прайс в спокойной режиме находить свою ца и потихоньку расти.

Что посоветуете,буду признателен за любые советы
Добрый день) В целом вам пользователь дал дельный совет. Это самый простой способ таргетироваться на вашу аудиторию. Я думаю вы не будете заниматься проклами всей арбитражной тематикой. Но, если по делу, то вам нужно скачать лендинг, который будет идентично выглядеть, как прокладка перехода в телеграмм канал, настроть на нее событие «завершенная регистраци» в ФБ и вести подписчиков на бота, который будет промежуточным между каналом и отсеивать незаинтересованных пользователей и ботов. Так выглядит схема.

Чтобы продвигать врача в Telegram эффективно, стоит держать в голове три важные штуки: специализацию, стиль подачи и личный бренд. Специализация это то, по чему пациенты вообще находят врача. Стиль подачи - то, что цепляет и удерживает внимание. А личный бренд это уже про доверие и лояльность, когда читают не просто эксперта, а человека, которому хочется довериться. Расти без вложений в рекламу реально, помогут гостевые посты, рекомендации и активность на других платформах. Главное регулярно выдавать полезный и интересный контент, чтобы не только привлекать новых подписчиков, но и держать старых.