Срок: 1 месяц
Бюджет: 1500 $
Гео теста: Польша, Украина, Молдова, Румыния
Введение
Я занимаюсь продвижением проектов в нишах 18+ с использованием серого трафика. Продвигаю эскорт, алко, вебкам, кальянные, гемблинг и другие направления, которые сталкиваются с жёсткой модерацией Meta и требуют особого подхода
Важно: в своих кейсах я описываю только проекты, которые работают легально в странах их присутствия. Весь опыт предоставляется исключительно в образовательных целях и не является призывом к действию
Проблема
Не все заявки конвертируются сразу. Девушкам нужны гарантии безопасности, условия по жилью и визе. Здесь много зависит от менеджеров агентства: их задача - грамотно донести ценность условий
Пример
Уже в первые дни пошёл поток из Польши и Украины. Благодаря контакту в конце лид формы, девушки напрямую связывались после заполнения с тг менеджера. Таким образом несколько девушек в первый день рекламы, сразу согласились на переезд
Условия, предлагаемые агентством
Вывод
Если вы хотите увеличить выручку и масштабировать свой бизнес через прямой подход в рекламе, пишите мне по контактам внизу кодовое слово «Европа» в Telegram
Контакты для связи
TG ссылка для связи
Бюджет: 1500 $
Гео теста: Польша, Украина, Молдова, Румыния
Введение
Я занимаюсь продвижением проектов в нишах 18+ с использованием серого трафика. Продвигаю эскорт, алко, вебкам, кальянные, гемблинг и другие направления, которые сталкиваются с жёсткой модерацией Meta и требуют особого подхода
Важно: в своих кейсах я описываю только проекты, которые работают легально в странах их присутствия. Весь опыт предоставляется исключительно в образовательных целях и не является призывом к действию
Проблема
- Продвижение эскорт‑агентств в Facebook и Instagram - серая ниша, где нужно уметь выстраивать безбановые связки и держать рекламу в онлайне
- Высокая конкуренция в Восточной Европе
- Результат зависит не только от запуска трафика, но и от обработки заявок менеджерами на стороне агентства
- Использовались фото и видео‑креативы с прямой подачей - «работа в эскорте», без завуалированных описаний
- Вайб: роскошная жизнь, подарки, высокий доход
- Трафик шёл на лид‑форму → заявки отправлялись менеджеру в Telegram
- После заполнения лид‑формы девушки могли кликнуть по ссылке и сразу перейти в Telegram, чтобы написать напрямую - этим активно пользовались
Не все заявки конвертируются сразу. Девушкам нужны гарантии безопасности, условия по жилью и визе. Здесь много зависит от менеджеров агентства: их задача - грамотно донести ценность условий
Пример
Уже в первые дни пошёл поток из Польши и Украины. Благодаря контакту в конце лид формы, девушки напрямую связывались после заполнения с тг менеджера. Таким образом несколько девушек в первый день рекламы, сразу согласились на переезд
Условия, предлагаемые агентством
- Конфиденциальность и безопасность
- Оплаченные виза и перелёт
- Жильё в комфортных условиях
- Доход от 5000 € в месяц
- Медицинская поддержка, страховка
- Гибкий график
- Подарки и бонусы от клиентов
- Лидов: 260
- Вышли на связь: примерно 20% (52 девушки)
- Реально закрыто: 16 девушек
- Дополнительно 36 проявили интерес, но в итоге не доехали (визовые и личные причины)
- Задача владельца бизнеса - закрывать по 200$ за девушку.
- Факт: получилось дешевле в почти в 2 раза - около 92$ за каждую закрытую, при том же бюджете
Вывод
- Прямая подача в рекламе работает лучше, чем замаскированные вакансии
- Гео: тестировались Польша, Украина, Молдова и Румыния
- Результат - это синергия трафика + менеджеров на стороне агентства
- За 1500 $ бюджет - реальный результат: 16 закрытых девушек
Если вы хотите увеличить выручку и масштабировать свой бизнес через прямой подход в рекламе, пишите мне по контактам внизу кодовое слово «Европа» в Telegram
Контакты для связи
TG ссылка для связи
- Включить индексирование ссылок внутри статьи?
- Включено?