Вопрос Кидание Facebook на оплату

• Автор темы Doorman
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.986
Вопрос

Doorman

Реакции
0
Здравствуйте, все вы наверно видели, что существуют магазины, которые продают БМы на 250$. Стоят такие БМы несколько $.

Возникает вопрос: почему все не занимаются только тем, что покупают такие БМ и кидают ФБ на оплату 250$?

Заранее спасибо.

Нет. Это с лимитом который можно открутить в день.

Нет. Это с лимитом который можно открутить в день.
Но если я могу открутить в день 250$ или другую сумму, это значит что лимит когда ФБ попытается снять деньги с карты тоже больше, или я что то неправильно понимаю?

Сейчас на новых аках (в неподтвержденных БМ-ах) акаунты с лимитом 50$ спенда дейли, то есть хоть у тебя миллион на карте, фб с того акаунта больше полтишка не открутит.

почему все не занимаются только тем, что покупают такие БМ и кидают ФБ на оплату 250$?

Потому что вдолгую так работать не получится - много подводных камней и лишено всякого смысла, такой ерундой занимаются лишь новички

Здравствуйте, все вы наверно видели, что существуют магазины, которые продают БМы на 250$. Стоят такие БМы несколько $.

Возникает вопрос: почему все не занимаются только тем, что покупают такие БМ и кидают ФБ на оплату 250$?

Заранее спасибо.
Потому что ты путаешь понятие дневной лимит и порог биллинга. Пороги билинга на данный момент в большинстве случаев начинаются с 2$, именно потому что таких хитрецов очень много

Сейчас на новых аках (в неподтвержденных БМ-ах) акаунты с лимитом 50$ спенда дейли, то есть хоть у тебя миллион на карте, фб с того акаунта больше полтишка не открутит.
Не вcегда.Зависит напрямую от аккаунта,с которого он делается,либо я у мамы самый везучий(нет)Недели две назад делал аккаунты, сразу лимит 250 $ без единого билинга,штук 30 налепил,попробовал с новорегов сделать пару штук(недели 2 отлежки) лимит 50$

Потому что вдолгую так работать не получится - много подводных камней и лишено всякого смысла, такой ерундой занимаются лишь новички
Побаловаться на кидание ФБ можно. Но в перспективе и на объемах вы проиграете, согласен.

Побаловаться на кидание ФБ можно. Но в перспективе и на объемах вы проиграете, согласен.
смотря какие объямы запускать, я тут прикидывал (сам не занимаюсь этим, лью гемблу), что если запускать по 5-10акк в день и раскручивать спенды, то в связке с профитным офером это космический рои.

смотря какие объямы запускать, я тут прикидывал (сам не занимаюсь этим, лью гемблу), что если запускать по 5-10акк в день и раскручивать спенды, то в связке с профитным офером это космический рои.
С профитной связкой ты имел в виду

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты