Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут помимо кидка фб есть еще вопрос по платежке, которая получается оформлена на дропа, это по сути тоже серьезная махинация, или они на себя платежки офрмили?
Прикол вес в американцах. Они не прощают дела, как наши, за сроком давности. Есть примеры что расследуются дела и 30 летней давности. Чтобы начали "трогать" тебя, нужно чтобы тебя заметили и выехать за пределы РФ. Самым ярким примером является владелец сайта dier.is. Всё помнят как он радовался, что ему визу дали в Америку очень легко и просто?
Ну вот на меня оформелныее карты пару раз пришлось блокнуть, там сумма была 100-200$ суммарно и уже не по себе) Хотя я непротив заплатить был, просто разлогин с акка был, а кампании крутились дальше с минусовыми связками.
Ну вот на меня оформелныее карты пару раз пришлось блокнуть, там сумма была 100-200$ суммарно и уже не по себе) Хотя я непротив заплатить был, просто разлогин с акка был, а кампании крутились дальше с минусовыми связками.