Doorman
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Реклама товарки/дейтинга/гемблы тоже не белое и пушистое, вы по сутии нарушаете правила площадки и вредите людям к тому же) По сути, прикопаться нельзя только к ИПшнику, который со своих карт гонит траф на безобидную белую товарку, типа удочек. Так что тут вопрос еще, что этичнее - забрать деньги у корпорации, которая твои данные направо и налево продает, или впихнуть итальянцу крем для потенции?Случаи были и это совсем не "тема", это мошенничество.
Так от нас ты что хочешь?Реклама товарки/дейтинга/гемблы тоже не белое и пушистое, вы по сутии нарушаете правила площадки и вредите людям к тому же) По сути, прикопаться нельзя только к ИПшнику, который со своих карт гонит траф на безобидную белую товарку, типа удочек.
так я эти технические возможности выше "темой" назвал, меня аккуратно щелкнули по носу и сказали что это ой ой ой как плохо)Так от нас ты что хочешь?
Мы не мораль толкаем, а технические возможности.
кто щелкнул?так я эти технические возможности выше "темой" назвал, меня аккуратно щелкнули по носу и сказали что это ой ой ой как плохо)
Покаты не своровал 10 млн ты никому не нужен. Тем более ты в легале.так я эти технические возможности выше "темой" назвал, меня аккуратно щелкнули по носу и сказали что это ой ой ой как плохо)
Абсолютно верно, но с точки зрения закона это более легально и грозит куда меньшими последствиями, чемРеклама товарки/дейтинга/гемблы тоже не белое и пушистое, вы по сутии нарушаете правила площадки и вредите людям к тому же
которые вам не принадлежат.забрать деньги у корпорации
Оч тяжело доказать кибер расчеты
Все все знают про тебя
Тупо не платят это как? Отливают по 2 бакса, 1000 аккаунтов в месяц? Не уверен что при таком объёме они качественно фармят.Есть пару знакомых кто тупо никогда не платит за рекламу и кидает фб постоянно на 1-3 тыс$ в месяц)) я не представляю если реально хоть кого то за жопу возьмут))) и попросят вернуть все бабки)
крутят товарку, доходят на каждом аке до 600-900 спленда и перевыпускают карту и меняют ак)Тупо не платят это как? Отливают по 2 бакса, 1000 аккаунтов в месяц? Не уверен что при таком объёме они качественно фармят.
ну тут помимо кидка фб есть еще вопрос по платежке, которая получается оформлена на дропа, это по сути тоже серьезная махинация, или они на себя платежки офрмили?крутят товарку, доходят на каждом аке до 600-900 спленда и перевыпускают карту и меняют ак)
Если ты крутишь на 100 баксов бюджета ак, до спленда 400 доходишь меньше чем через неделю