Вопрос Кидание Facebook на оплату

• Автор темы Doorman
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.988
Вопрос

Doorman

Реакции
0
Здравствуйте, все вы наверно видели, что существуют магазины, которые продают БМы на 250$. Стоят такие БМы несколько $.

Возникает вопрос: почему все не занимаются только тем, что покупают такие БМ и кидают ФБ на оплату 250$?

Заранее спасибо.

Случаи были и это совсем не "тема", это мошенничество.
Реклама товарки/дейтинга/гемблы тоже не белое и пушистое, вы по сутии нарушаете правила площадки и вредите людям к тому же) По сути, прикопаться нельзя только к ИПшнику, который со своих карт гонит траф на безобидную белую товарку, типа удочек. Так что тут вопрос еще, что этичнее - забрать деньги у корпорации, которая твои данные направо и налево продает, или впихнуть итальянцу крем для потенции?

Реклама товарки/дейтинга/гемблы тоже не белое и пушистое, вы по сутии нарушаете правила площадки и вредите людям к тому же) По сути, прикопаться нельзя только к ИПшнику, который со своих карт гонит траф на безобидную белую товарку, типа удочек.
Так от нас ты что хочешь?
Мы не мораль толкаем, а технические возможности.

Так от нас ты что хочешь?
Мы не мораль толкаем, а технические возможности.
так я эти технические возможности выше "темой" назвал, меня аккуратно щелкнули по носу и сказали что это ой ой ой как плохо)

так я эти технические возможности выше "темой" назвал, меня аккуратно щелкнули по носу и сказали что это ой ой ой как плохо)
Покаты не своровал 10 млн ты никому не нужен. Тем более ты в легале.
Все все знают про тебя. Просто никому нет дела. Оч тяжело доказать кибер расчеты но это пока

Реклама товарки/дейтинга/гемблы тоже не белое и пушистое, вы по сутии нарушаете правила площадки и вредите людям к тому же
Абсолютно верно, но с точки зрения закона это более легально и грозит куда меньшими последствиями, чем
забрать деньги у корпорации
которые вам не принадлежат.

Стоит понимать, что нарушение правил площадки (реклама гемблинга, например) не грозит вам статьей, в то время как кража денег фейсбука рано или поздно может обернуться уголовкой.

Насчет
Оч тяжело доказать кибер расчеты

Всё на самом деле легко, тут как вы верно подметили
Все все знают про тебя

Привязываете карту - кидаете фб на биллинг - фб сначала подаёт претензию в банк, выпустивший карту - банк накладывает ограничения на ваш счет.
В случае массовых проблем уже банк будет ужесточать запреты (в частности, в отношении анонимных карт) и лично обращаться в прокуратуру за конкретно вашей поимкой. По логам отследить это довольно просто.

Наивно полагать, что если у вас анонимная киви-виртуалка и выделенный сервак с прокси, то вас невозможно поймать. И рано или поздно может произойти ситуация, когда просто понадобится козёл отпущения, на которого можно повесить пару похожих дел + припугнуть остальных показательной поркой.

Есть пару знакомых кто тупо никогда не платит за рекламу и кидает фб постоянно на 1-3 тыс$ в месяц)) я не представляю если реально хоть кого то за жопу возьмут))) и попросят вернуть все бабки)

Есть пару знакомых кто тупо никогда не платит за рекламу и кидает фб постоянно на 1-3 тыс$ в месяц)) я не представляю если реально хоть кого то за жопу возьмут))) и попросят вернуть все бабки)
Тупо не платят это как? Отливают по 2 бакса, 1000 аккаунтов в месяц? Не уверен что при таком объёме они качественно фармят.

Тупо не платят это как? Отливают по 2 бакса, 1000 аккаунтов в месяц? Не уверен что при таком объёме они качественно фармят.
крутят товарку, доходят на каждом аке до 600-900 спленда и перевыпускают карту и меняют ак)

Если ты крутишь на 100 баксов бюджета ак, до спленда 400 доходишь меньше чем через неделю

крутят товарку, доходят на каждом аке до 600-900 спленда и перевыпускают карту и меняют ак)

Если ты крутишь на 100 баксов бюджета ак, до спленда 400 доходишь меньше чем через неделю
ну тут помимо кидка фб есть еще вопрос по платежке, которая получается оформлена на дропа, это по сути тоже серьезная махинация, или они на себя платежки офрмили?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты