Вопрос клоакинг/не клоакинг.. ГЕО и подозрительность ?

Вопрос

dima123

Реакции
3
Привет всем!

Какой бы оффер я не лил .. Пусть какое-нибудь термобелье.. От начала до конца рекламной компании всё белое и чистое, не придраться.. Но не покажеться ли странным что с ГЕО Россия реклама идёт на ГЕО Нидерланды (например) ? Не признак ли Арбитражника ?

И вообще я не совсем понимаю в идеале для ФБ кто должен быть рекламодатель?

тоже интересно кем фб должен видеть рекламодателя

А

Последнее редактирование:
фб нет никакого дела откуда льётся трафик (мы говорим про белое всё); рекламодатель в идеале для фб - сам бизнес.

Ну эт как сказать - попробуй с России на США запустись

Однажды в чате прямым текстом сотрудник ФБ сказала, что нет абсолютно никаких сложностей в запуске рекламных кампаний из России на бурж. Если говорить про США, то там всегда была трудная модерация, часто кампании висели на модерке до 7 дней. Возможно, там более тщательно проверяют рекламу на политическую агитацию, но это не точно.

Однажды в чате прямым текстом сотрудник ФБ сказала, что нет абсолютно никаких сложностей в запуске рекламных кампаний из России на бурж. Если говорить про США, то там всегда была трудная модерация, часто кампании висели на модерке до 7 дней. Возможно, там более тщательно проверяют рекламу на политическую агитацию, но это не точно.

Возможно ты мне подскажешь (или где я могу почитать? ) для ФБ кто является идеальный рекламодатель?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты