Вопрос Тест товарки, проходит $3-5, а лидов нет. Стопать?

• Автор темы XXXXXXXYYYYYYY
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 828
  • Теги
    тест
Вопрос
XXXXXXXYYYYYYY

XXXXXXXYYYYYYY

Реакции
1
Тестирую товарку, заливаю например 10$ на тест 3 дня проходит баксов 3-5 а лидов нету. Стопать или от чего рассчитывать когда стопать когда нет?

сам смотри сколько не жалко потратить, но и учитывай цену оффера, апрув и выплату тебе, кому-то 50$ не жалко на тест, а кому-то 10 напряжно

Тестирую товарку, заливаю например 10$ на тест 3 дня проходит баксов 3-5 а лидов нету. Стопать или от чего рассчитывать когда стопать когда нет?
Самое главное это понять работает оффер или нет. Чем больше ты сможешь потратить за день, тем быстрее ты определишь конвертить ли оффер и если да, то какое крео. 10 баксов на 3 дня это очень мало. Бери 30-50 на день. Необязательно тратить весь бюджет узнай какая выплата и какой апрув. Например выплата 10$ конверисия 50% то есть 5$ это максимальная цена за лид по этому офферу. Если крео дает цену меньше - гуд, если нет, то стопай и смотри воронку либо меняй оффер

Да, как писали ребята выше, учитывая выплату и аппрув, я обычно стопаю сразу, как на адсетах списывается чуть больше этой суммы. Скорее всего аудитория не зацепилась или связка не очень

Да, как писали ребята выше, учитывая выплату и аппрув, я обычно стопаю сразу, как на адсетах списывается чуть больше этой суммы. Скорее всего аудитория не зацепилась или связка не очень
Ты на тесте оффера СВО ставишь ? или отдельно на каждый адсет бюджет ?

И на тесте предельную ставку ставить или нет?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты