Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросТест товарки, проходит $3-5, а лидов нет. Стопать?
Самое главное это понять работает оффер или нет. Чем больше ты сможешь потратить за день, тем быстрее ты определишь конвертить ли оффер и если да, то какое крео. 10 баксов на 3 дня это очень мало. Бери 30-50 на день. Необязательно тратить весь бюджет узнай какая выплата и какой апрув. Например выплата 10$ конверисия 50% то есть 5$ это максимальная цена за лид по этому офферу. Если крео дает цену меньше - гуд, если нет, то стопай и смотри воронку либо меняй оффер
Да, как писали ребята выше, учитывая выплату и аппрув, я обычно стопаю сразу, как на адсетах списывается чуть больше этой суммы. Скорее всего аудитория не зацепилась или связка не очень
Да, как писали ребята выше, учитывая выплату и аппрув, я обычно стопаю сразу, как на адсетах списывается чуть больше этой суммы. Скорее всего аудитория не зацепилась или связка не очень