Конверсии варианты

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.173
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Вообщем лью за конверсии, минимальная цена, другие варианты пробовал как то не заходит. Может есть варианты более интересные?

Трафик (за клики) и конверсии это основные источники, еще вроде неплоха генерация лидов

Это понятно, просто варианты за конверсии, там есть минимальная цена+ можно установить предельную ставку и целевая цена. Вот как это работает не понимаю, когда ставлю открута нет.

Советуют ставить цену в 1,5 раза выше чем обычно выходят лиды или от требуемой цены
У меня понемногу открут был, но это мизер совсем

Это понятно, просто варианты за конверсии, там есть минимальная цена+ можно установить предельную ставку и целевая цена. Вот как это работает не понимаю, когда ставлю открута нет.
так же ситуация, как только ставлю целевую ценность за лид компания гаснет и больше не льет...

Советуют ставить цену в 1,5 раза выше чем обычно выходят лиды или от требуемой цены
У меня понемногу открут был, но это мизер совсем
я последний раз пробовал так: лид мне обходился 52 руб, я поставил ценность 120. и на этом все лиды слились..) и показы упали в моменте...

может он думает, время нужно)

может он думает, время нужно)
Я неделю или больше крутил или дольше - не помогло
Бюджет каждый день шел на спад, со 150р. в день до 20р. и в некоторые дни даже немного рос (а изначальный бюджет РК был около 1000)

а за клики тоже есть варианты полить? как конверсии отслеживать?