Вопрос Критично ли соблюдать точное соответствие ГЕО мобильной прокси и аккаунта facebook?

Вопрос

adster

Реакции
1
Приветствую вас!

Занимаюсь изучением теоретической части по теме арбитража и появилось пара вопросов:

1. Критично ли соблюдать точное соответствие ГЕО мобильной прокси и аккаунта facebook?

Например, если трендовый аккаунт по гео можно отнести к Лос Анжелесу, а мобильная прокси будет с гео Нью Йорк или Денвер.

Как facebook реагирует на это и безопасно ли использовать прокси, которые в точности не попадают в гео аккаунта?

2. Можно ли с одного и того-же ip мобильной прокси заходить на несколько аккаунтов facebook?

Спасибо за ответы!

1. Критично ли соблюдать точное соответствие ГЕО мобильной прокси и аккаунта facebook?
Нет

Как facebook реагирует на это и безопасно ли использовать прокси, которые в точности не попадают в гео аккаунта?
зависит от качества прокси, а не от точности попадания в город акка

2. Можно ли с одного и того-же ip мобильной прокси заходить на несколько аккаунтов facebook?
крайне не желательно, особенно после блокировки одного из акков

Спасибо за ответ!

зависит от качества прокси

Прокси исключительно 3g/4g со сменой ip каждые 2-10 минут (есть вариант с резидентными на мобильных устройствах, но на их счет сомневаюсь).

Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под "качеством"? Разве суть мобильных прокси не в том, что одним ip могут пользоваться много юзеров и благодаря этому fb закрывает глаза на многие моменты?

Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под "качеством"? Разве суть мобильных прокси не в том, что одним ip могут пользоваться много юзеров и благодаря этому fb закрывает глаза на многие моменты?
мобильные прокси - ОК

мобильные прокси - ОК

уточнения ради, если я использую мобильные прокси, то могу спокойно не соблюдать соответствие гео и входит на разные аккаунты с одного ip, я вас правильно понял? )

Нет
Зависит от аккаунта. Если к примеру сейчас у тебя он плохого качества, а прокси топ, то все ок будет, а если наоборот, то не очень
Нет

Нет

Зависит от аккаунта. Если к примеру сейчас у тебя он плохого качества, а прокси топ, то все ок будет, а если наоборот, то не очень

Нет
мобильные прокси - ОК
А есть разница по какой схеме меняется IP на прокси? я имею ввиду по тайму или по API? лучше брать те, которые меняют IP сами автоматом? какой интервал времени желателен?

А есть разница по какой схеме меняется IP на прокси? я имею ввиду по тайму или по API? лучше брать те, которые меняют IP сами автоматом? какой интервал времени желателен?
Нет разницы) Обычно 5 минут на аккаунт многие просят или вручную просто

Нет разницы) Обычно 5 минут на аккаунт многие просят или вручную просто
ну вот почему я спросил, собственно , а если я буду на акке дольше чем 5 минут и IP смениться во время сессии?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты