Вопрос Страна карты и аккаунта должны совпадать ?

Вопрос
morze

morze

Реакции
6
Добрый день,

1. Страна банк. карты должна совпадать с страной аккаунта (прокси). Если да, это критично или не особо важно ?
2. Если лить на оффер, допустим, из Италий, а аккаунт из России и карта русская (валюта рубль), для Facebook, это не будет странно ? По этому, нужно ли чтобы аккаунт и карта совпадала с страной оффера ?

вода мокрая) такое же очевидное суждение что если у тебя аккаунт которым ты пользуешься 10 лет то на него хоть что привяжи и хоть что с ним сделай - все будет ок

и говорить о том что "да вас просто ФБ давит за то что вы аккаунты как расходники используете" - нет никакого смысла) это данность - предлагай лучше по делу)

предложи аккаунты к покупке которые у людей не будут лететь на РП или методику, которая позволит их фармить или хоть что-то полезное) а не только сообщения "какой глупый вопрос" и "ой да у меня 2 аккаунта трастовых я на них вяжу че хочу"

У меня такой проблемы нет и я готовлю материал, а не пишу всем очевидные вещи))
если у тебя летит рп на левые карты, это не значит что оно у всех так и именно из-за этого РП. Я могу вязать на укр лог моно и может быть рп. Не нужно человеку говорить что страна платежки решает... Потому что твои слова таже вода. Возьми любой микс бразилию логи по 1.5-2 бакса завяжы моно банк у тебя будет все ок с вероятностью процентов 90

если у тебя летит рп на левые карты, это не значит что оно у всех так и именно из-за этого РП. Я могу вязать на укр лог моно и может быть рп. Не нужно человеку говорить что страна платежки решает... Потому что твои слова таже вода. Возьми любой микс бразилию логи по 1.5-2 бакса завяжы моно банк у тебя будет все ок с вероятностью процентов 90
У меня не летит РП вообще это раз)

Два - я брал 10 одинаковых аккаунтов но с разным ГЕО (5 РФ и 5 УКР) и 1 одинаковую карту.
На 5 аккаунтах РФ = все 5 ок
На 5 аккаунтах УКР = все 5 РП
Именно поэтому решает не "страна платежки" как ты пишешь, а разница между страной платежки и страной аккаунта. И если на твоих логах ФБ тебе прощает платежку другой страны - это не значит что он этого не видит и для аккаунта это проходит бесследно. Это значит что на твоих конкретно аккаунтах это действие прокатывает.

Три - не существует "левых карт" - ты в этом сам себе противоречишь. На траст привяжется что угодно.

Четыре - нет градации по банкам. Есть градация по БИНам карт и их классам. Альфа банк дебет уйдет на РП и Альфа Банк бизнес сигнечр нет. Именно поэтому возможно что определенные БИНы фб пропускает, потому что они недостаточно зашкварились.

Пять - "логи микс бразилию" звучит забавно - ты уж определись микс или бразилию, тем не менее лог на лог не приходится, ровно как и способ логина и процесс захода и работа с ним. У разных логов разный траст и разные люди по разному работают.

Если ты умеешь работать с логами, у тебя хороший поставщик и незашкваренный БИН - это не значит, что ФБ не видит разницу в ГЕО и не придает этому какого-то значения и если ты не проводил тестов, работая одним способом, не вводи людей в заблуждение рассказами что ФБ не видит разницу между ГЕО

У меня не летит РП вообще это раз)

Два - я брал 10 одинаковых аккаунтов но с разным ГЕО (5 РФ и 5 УКР) и 1 одинаковую карту.
На 5 аккаунтах РФ = все 5 ок
На 5 аккаунтах УКР = все 5 РП
Именно поэтому решает не "страна платежки" как ты пишешь, а разница между страной платежки и страной аккаунта. И если на твоих логах ФБ тебе прощает платежку другой страны - это не значит что он этого не видит и для аккаунта это проходит бесследно. Это значит что на твоих конкретно аккаунтах это действие прокатывает.

Три - не существует "левых карт" - ты в этом сам себе противоречишь. На траст привяжется что угодно.

Четыре - нет градации по банкам. Есть градация по БИНам карт и их классам. Альфа банк дебет уйдет на РП и Альфа Банк бизнес сигнечр нет. Именно поэтому возможно что определенные БИНы фб пропускает, потому что они недостаточно зашкварились.

Пять - "логи микс бразилию" звучит забавно - ты уж определись микс или бразилию, тем не менее лог на лог не приходится, ровно как и способ логина и процесс захода и работа с ним. У разных логов разный траст и разные люди по разному работают.

Если ты умеешь работать с логами, у тебя хороший поставщик и незашкваренный БИН - это не значит, что ФБ не видит разницу в ГЕО и не придает этому какого-то значения и если ты не проводил тестов, работая одним способом, не вводи людей в заблуждение рассказами что ФБ не видит разницу между ГЕО
суть вопроса автора "Страна карты и аккаунта должны совпадать ?"
Ответ: Нет, не должны, зачем воду разводишь. Желательно чтоб совпадали, но не должны, работать может все ок, все остальное уже детали и перменные

Забыли упомянуть, что есть еще разница между привязкой карты к РК БМа и личному РК :) У РК БМа многое вяжется свободнее, чем к личному.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты