Вопрос Кто лил на Индию, Бангладеш, Пакистан - подскажите среднюю цену клика

Вопрос
Pronto

Pronto

Реакции
4
Нашел только по Google Ads статистику по странам - там по Пакистану и РФ цена за клик одинаковая, а по Индии и Бангладеш чуть выше.
Есть у кого данные по Фейсбуку по этим странам в сравнении с РФ? Хоть в какой то категории.

У них цена за клик +- одинаковая. У меня иногда по 0,03$ выходит

Facebook Индия в основном клик по 0.01 и зачастую ниже (но в фб не видно такого)

Ну так и по РФ есть такая цена, но если нужно открутить 20к зелени, то сколько времени будет все крутиться если по 1-3 цента ставить? Что бы хоть как то живее было, по РФ нужно 7-9 центов ставить за клик. А если что бы нормально лилось то по 15 центов.

Как там в Индии и Бангладеш? Та же фигня или нет?

У меня из 3 креатива в среднем был $0.13. Я лил схемы, капперы.

что за глупости... там зависит от разных параметров. На что ты льешь то

солидарен.
цена клика зависит от креатива, подхода, и аудитории.
если все четко и ктр у тебя выше 10% то там и цены копеечные за клики будут
Му так все зависит от бюджета. Если бюджет 100 долларов в месяц так можно и по 2 копейки поставить, и за месяц оно выкликается. Я так делал с побрякушками из пластиковой бижутерии для рук и ног.
А если двадцатку зелени нужно за месяц открутить, тут другой подход по ценообразованию нужен.
Вон правильную цену laz7700 дал - 13 центов клик!

по индии 3к за неделю скрутило со средней ценой клика от 0.008 до 0.02
и абсолютно все зависело от крео и аудитории

Какой вертикал? Я получил такую цену клика только когда тестил Google Display.

Партнерку одну подсказали, так льет траф с ФБ, Твиттера, Инсты, Реддита и Линкедина на свои сайты и оттуда на попандер редиректит и + баннер брендирования прям на сайте.
По странам Tier-1 берут 4 доллара за 1000 переходов - и баннер и попандер 2 в одном )) то есть 2 разных кркатива можно замутить. Других стран у них нет.
А я не знаю что лить туда.

Кто лил на Tier-1? Как там конверт? Выгодно брать траф по 4 долл. за 1000 показов?