Привет друг, нашел для тебя актуальную инфу, это часть интервью о BING Ads, в целом, но есть и часть твоей тематики:
Траст аккаунта в Bing Ads Какой аккаунт Бинга считается трастовым? Сколько дней нужно прогревать аккаунт? Какие действия совершать, чтобы акк стал трастовым для Бинга?
EXXE: Я определяю по своим критериям. У меня это нагуленные куки-запросы и заполненность профиля, работа с определенными сервисами Microsoft. Когда-то я брал триал на Microsoft Office, и разница ощущалась. Сейчас так не делаю, поэтому не могу сказать, улучшает это траст или нет.
Все данные вставляем руками, а не копируем.
Можно ещё закинуть свой лендинг (сайт) в Webmaster Tools Bing, якобы это повышает траст. Но честно — я пробовал и не заметил эффекта. Возможно, это у кого-то работает, но моим аккам было ни холодно, ни жарко от этих действий. Видимо, этот приём уже заюзали.
В Бинге можно пройти вериф как на юрлицо (рекламодателя) и физлицо. Генераторы доков не пройдут. Иногда Бинг просит верифицировать личность другим способом: не скидывать фото паспорта/водительских прав, а пройти Face ID. То есть человек должен включить камеру и сделать какие-то жесты, к примеру. Некоторые мои клиенты проходили такой вериф с помощью дипфейка: приходили на Face ID они, но лицо в камере было другое.
Как часто выпадает вериф не на доки?
EXXE: Как повезёт. Не заметили с клиентами закономерности.
А что наоборот вредит трасту аккаунта?
EXXE: Вредит слишком большой нагул кук в один день, частая перепривязка
карты в биллинг Майкрософта.
Антик тоже решает. Если у вас часто Бинг спрашивает, сохранить ли это устройство для входа — это плохо.
Кстати, куки на аккаунт Адс особо не решают, то есть если вы купили аккаунт в виде «логин и пароль», то можно спокойно заходить и запускать.
Самые трастовые аккаунты — это разбаны. К ним вяжутся почти все платежки, даже те, которые не вяжутся к другим видам аккаунтов. Но это не правило, так бывает не всегда.
На какие почты нужно создавать акк Бинга? Gmail пойдет или нужен Outlook, Yahoo?
EXXE: Я вешаю на Аутлук. Вообще, сейчас арбитражники пересаживаются на корпоративные почты, которые тоже нужно подфармить. Они дают супертраст аккаунту. Где их взять — ищите селлеров…
Обязательно возвращайся на форум и напиши о своем успехе, либо задавай вопросы, нам интерсна тематика, все что касается трафика! Удачи тебе и высокго ROI!