Решено Кто умеет фармить аккаунты Bing ads?

slrgk

Реакции
0
учусь фарму аккаунтов Bing ads, кто может поделиться советами?

Решение
FB-killa Support
Привет друг, нашел для тебя актуальную инфу, это часть интервью о BING Ads, в целом, но есть и часть твоей тематики:
Траст аккаунта в Bing Ads Какой аккаунт Бинга считается трастовым? Сколько дней нужно прогревать аккаунт? Какие действия совершать, чтобы акк стал трастовым для Бинга?

EXXE: Я определяю по своим критериям. У меня это нагуленные куки-запросы и заполненность профиля, работа с определенными сервисами Microsoft. Когда-то я брал триал на Microsoft Office, и разница ощущалась. Сейчас так не делаю, поэтому не могу сказать, улучшает это траст или нет.

Все данные вставляем руками, а не копируем.

Можно ещё закинуть свой лендинг (сайт) в Webmaster Tools Bing, якобы это повышает траст. Но честно — я пробовал и не...
Подскажем по фарму, поможем с найстройками, а также в продаже готовые Bing Ads аккаунты: @Bing_ads_shop

Всё про Microsoft/Bing Ads .

Заливы , платежки , мануалы.

Всё это вы найдёте в тг : @profitsshop

@Bing_Ads_Shop Кидала, аккаунтов нет, после оплаты лепит, что всё будет но позже, потом сливается.

Фарм дело не простое.... я бинг ето космос ... если в гугле что то понятно ... бинг рубает без обьяснений ...
Сам пытался ... потратил 3 недели ... толком так и ничего и не вышло .... проще купить)) и сэкономить кучу времени... и здоровья)) могу порекомендовать ребят: BING_YES_ACC, брал у них уже 3 раза ... выдают за 10-15 мин после оплаты, вообщем берегите себя)) проще купить... ето мой опыт!

Привет друг, нашел для тебя актуальную инфу, это часть интервью о BING Ads, в целом, но есть и часть твоей тематики:
Траст аккаунта в Bing Ads Какой аккаунт Бинга считается трастовым? Сколько дней нужно прогревать аккаунт? Какие действия совершать, чтобы акк стал трастовым для Бинга?

EXXE: Я определяю по своим критериям. У меня это нагуленные куки-запросы и заполненность профиля, работа с определенными сервисами Microsoft. Когда-то я брал триал на Microsoft Office, и разница ощущалась. Сейчас так не делаю, поэтому не могу сказать, улучшает это траст или нет.

Все данные вставляем руками, а не копируем.

Можно ещё закинуть свой лендинг (сайт) в Webmaster Tools Bing, якобы это повышает траст. Но честно — я пробовал и не заметил эффекта. Возможно, это у кого-то работает, но моим аккам было ни холодно, ни жарко от этих действий. Видимо, этот приём уже заюзали.

В Бинге можно пройти вериф как на юрлицо (рекламодателя) и физлицо. Генераторы доков не пройдут. Иногда Бинг просит верифицировать личность другим способом: не скидывать фото паспорта/водительских прав, а пройти Face ID. То есть человек должен включить камеру и сделать какие-то жесты, к примеру. Некоторые мои клиенты проходили такой вериф с помощью дипфейка: приходили на Face ID они, но лицо в камере было другое.

Как часто выпадает вериф не на доки?

EXXE: Как повезёт. Не заметили с клиентами закономерности.

А что наоборот вредит трасту аккаунта?

EXXE: Вредит слишком большой нагул кук в один день, частая перепривязка карты в биллинг Майкрософта.

Антик тоже решает. Если у вас часто Бинг спрашивает, сохранить ли это устройство для входа — это плохо.

Кстати, куки на аккаунт Адс особо не решают, то есть если вы купили аккаунт в виде «логин и пароль», то можно спокойно заходить и запускать.

Самые трастовые аккаунты — это разбаны. К ним вяжутся почти все платежки, даже те, которые не вяжутся к другим видам аккаунтов. Но это не правило, так бывает не всегда.

На какие почты нужно создавать акк Бинга? Gmail пойдет или нужен Outlook, Yahoo?

EXXE: Я вешаю на Аутлук. Вообще, сейчас арбитражники пересаживаются на корпоративные почты, которые тоже нужно подфармить. Они дают супертраст аккаунту. Где их взять — ищите селлеров…

Обязательно возвращайся на форум и напиши о своем успехе, либо задавай вопросы, нам интерсна тематика, все что касается трафика! Удачи тебе и высокго ROI!

Решение
Фарм дело не простое.... я бинг ето космос ... если в гугле что то понятно ... бинг рубает без обьяснений ...
Сам пытался ... потратил 3 недели ... толком так и ничего и не вышло .... проще купить)) и сэкономить кучу времени... и здоровья)) могу порекомендовать ребят: BING_YES_ACC, брал у них уже 3 раза ... выдают за 10-15 мин после оплаты, вообщем берегите себя)) проще купить... ето мой опыт!
Брал у них обучения! (y)(y)(y)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты