Итак, продолжаю свой блог "бложег". Рег мне больше не долетело, а депов и тем более. Ну да ладно. Благо слито совсем не много. Первый тест, можно и немного потратиться
Но есть и положительные стороны, посмотрев повнимательнее статку в ПП, увидел что лучше всего работает один лендос - "Регистрация". С этого ленда, с двух инсталов и была получена моя 1 рега.
2 инст = 1 рег, неплохо.
статка конечно очень "маленькая", инсталлов мало, но всё же. Думаю все таки еще пролью сюда и еще раз посмотрю на статку по лендингам, если так и будет лидировать
ленд "Регистрация", то все остальные лендосы буду отключать и оставлять только его один. Но когда это будет, не знаю, надеюсь в ближайшие пару дней, т.к. денег естественно нет у начинающего арбитрана
Да и еще не погасил долг 1500р за первый пролив.
Так же появились движения по купленным аккам, которые брал по 69р. Фармил их немного, захожу в 1 акк, а там ваууу, пошла жара, откуда-то появилось 85 заявок в друзья, естественно я их все принял, это же хорошо!
Еще ранее где-то слышал что опытные арбитраны делают так: берут трастовый акк, добавлются с него в друзья с авторегу/фарму, заходят на него, принимают заявку, идут в адс манагер и делают там трастовый акк администратором своего рекламного кабинета. То есть получается расшаривают
свой кабинет рекламный кабинет фарм акка на трастовый акк. Если где-то не правильно выражаюсь,
не пинайте
Я решил так и сделать, в итоге сразу получил
ЗРД на автореге. Отправил док-ты, а именно паспорт из гугла, уникализировав его в боте. Далее проделал такую же процедуру еще с одним авторегом и тоже получил
ЗРД Док-ты тоже отправил, пока жду на обоих акках разбана. В итоге, насколько я понимаю, эта тема с расшариванием РК уже сильно заезжена, как думаете ? Наверняка вы уже знали о такой фишке ? Это я -
нубчик, а вы то уже на опыте. Кто знает, подскажите, сколько РК таким образом можно расшарить на трастовый акк ? 5-10-15 шт ? есть ли вообще какие-то ограничения ?
ПыСы: пока печатал данный текст, решил зайти на тот акк где 85 запросов в друзья. Захожу, и, о Боги!!!!! Еще 210 запросов в друганы! Я в шоке, акк зацепился
Так и до 5к друзьяшек дойду за пару недель
Вы читайте пока мой набор
бУкАв, а я пошёл подтверждать заявки